Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.10.2013, 23:56 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, есть в Нижнем такая. Наследственность называется. Там берут анализы, потом хошь на бумажке, хошь в электронном виде пришлют результаты. И на сайте у них результаты можно смотреть.
|
|||
03.10.2013, 23:57 | #1672 | |||
|
||||
не добрая половина
|
тогда вообще не понимаю, к чему разговор о человеческой лаборатории и считании вручную... Разве что, это в три раза дешевле...
|
|||
04.10.2013, 00:30 | #1673 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Bonapart,
не позволяют их зарплаты скинуться на полуавтомат... анализы все от руки написаны... где есть не только государственные лаборатории? у нас в Нижнем и то не так давно появилась частная вет лаборатория, до этого была только гос... в которой всегда не было реагентов для неактуальных государству анализов, с бюджетными зарплатами... и соответственным отношением... а уж в более мелких городах, да там прямо лаборатория на лаборатории... у меня и врачи человеческие не все вызывают доверие... как говориться имею повод... а так то наш вет, которому я доверяю, как раз и возит анализы в человеческую лабораторию... и то периодически проверяет ее, про гос вет лабораторию он сам говорить может только матом :) а вы сами определить здоровы ли ваши щеночки не можете ? и температуру померить? кроме всего что вы описали, вет может еще на себе приволочь инфекцию, потому как был до этого на вызове например у энтеритного щенка, или в клинику такого привозили... про вакцину и ее хранение, то я например покупаю ее там же где ее закупает гос клиника и частные клиники... и если что-то случилось на этапе до продажи, то деланье прививки что в клинике что вне ее одинаково по риску... только вот после покупки, я то за себя отвечаю, а вот за мало знакомого вета (которого вижу возможно первый и последний раз) как-то стремаюсь отвечать... |
|||
04.10.2013, 00:34 | #1674 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Bonapart, сейчас естественно есть... про вручную, вы написали что уже ВСЕ лаборатории делают на автоматах, я привела вам пример педиатрической больницы, где по старинке анализы делают точно не на автомате... из чего для меня совсем не очевидно, что в вет клинике государственной оборудование будет стоять лучше, особенно если клиника не в Нижнем а например в Павлове.
|
|||
04.10.2013, 00:45 | #1675 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да то-то и оно, что во всех лабораториях (а уж при больницах - точно) стоят такие анализаторы. Особенно при больницах. Тем более - педиатрических. А точнее - детских. Тем более, в НН.
|
|||
04.10.2013, 00:49 | #1676 | |||
|
||||
не добрая половина
|
И я не говорю про лучше - хуже. Это вас уже фантазия заводит) Я говорю о том, что сейчас тот же анализ сделать проще, и клиники оборудованы и оборудуются специальной аппаратурой. И государственные оборудуются, и частные. Хотя, чего спорить? ну не очевидно - и не очевидно. При свечке книжка тоже прекрасно читается. Даже интереснее - романтики больше. |
|||
04.10.2013, 00:58 | #1677 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Bonapart, приезжайте покажу где не стоит :)
с тем что оборудуются я с вами не спорю, я всего лишь вам говорю, что по опыту, ряд ветеринаров предпочитают делать анализы в человеческих лабораториях... а в некоторых городах или поселках только это и доступно ветеринарам... |
|||
04.10.2013, 01:02 | #1678 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
не надо обвинять других в непрофессионализме. Общие и голословные обвинения ещё никого не украсили. Доказательств вы тут не привели ни одного. А просто пройтись грязными сапогами по всем людям одной профессии - это очень "правильно" и "честно"... А самое ужасное, что поливая грязью ветеринаров - никому не стыдно. Даже в голову не приходит, что вместе с другими вы поливаете грязью тех людей, кто спасает ваших собак, если что случается. Замечательное, очень "высокое" отношение к этим людям... Браво! |
|||
04.10.2013, 01:08 | #1679 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Bonapart, т.е. врач зашедший делать прививки увидит больше чем заводчик? даааааа обалдеть просто :)
вы точно не обалдели? в чем поливание грязью? в том что ветеринар делает свою работу? и кроме как делать прививки его работа вообще-то заключается в лечении собак, в том числе и от энтерита, чумы и прочих в том числе заразных болячек... и если вы считаете что после каждого визита ветеринар дезинфицируется и переодевается, это ваши девичьи мечты... |
|||
04.10.2013, 01:09 | #1680 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||