Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2013, 01:37 | #1691 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
04.10.2013, 01:42 | #1692 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 04.10.2013 в 01:44. |
||||
04.10.2013, 02:46 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну тогда ответьте на такой вопрос: чем ответит ветеринар,если принесет на себе заразу и щенки заболеют? Никто ветеринаров грязью не поливают, просто есть вещи, которые лучше делать без лишних рисков! Любой нормальный заводчик лучше вета заметит изменения в поведении щенка, что ему нездоровится. Вет как раз этого не заметит скорее всего. Просто потому что он не знает, как себя вел данный щенок до этого. И ему не с чем сравнить. У нас в гос. клинике ничего не спрашивают и температуру никому не меряют, например! Пришли - кольнули - оплатили - пошли домой. И собак не осматривают перед прививкой. Вообще! Хоть просто собачью спину из сумки достань - туда и кольнут. |
|||
04.10.2013, 10:35 | #1694 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Bonapart, в чем оправдываться? я и не отказываюсь от того что ветеринар может принести инфекцию щенкам, они сами об этом говорят... те которые честные, и они конечно знают нормы гигиены и эпидемологии... только это не исключает переноса инфекции при регулярном с ней контакте :)
вот я у своих спрашивала, они мне ответили, я по ответам написала пост который вам не понравился, мне и интересно что ВАМ ответили... и как ВЫ себе представляете, день ветеринара до вызова на прививки, и предыдущий день... |
|||