PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.10.2013, 01:37   Прямая ссылка на это сообщение #1691
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от bobtail2008 Посмотреть сообщение
если вы не понимаете элементарных вещей, что работники мед учреждений, детских учреждений, так же работники вет учтреждений, невольно, контактируя с большим количеством людыей, в том числе с больными людьми, сами подвергаются большей опасности и так же подвергают большей опасности своих домашних...
Не надо оправдываться и писать элементарные вещи. Про то, что ветеринар может принести заразу написали вы, а не я. А теперь пытаетесь оправдаться.
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2013, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #1692
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от bobtail2008 Посмотреть сообщение
еще раз в чем додумка? в том что ветеринар не ходит лечить животных, если он делает прививки? или он что-то из этого делает в скафандре? как вы себе представляете рабочий день ветеринара который приезжает к вам на прививки? или вы приезжаете в клинику? (учитывая что даже в ряде московских крупных клиниках нет раздельных входов на прививки или лечение)
А может, вы у ветеринаров спросите? Уж, наверное, основы гигиены и эпидемиологии они изучали... Как раз с целью предотвращения таких случаев и исключения такой возможности. Это - одна из составляющих их профессии. И информация будет из первых рук, а не чьи-то домыслы.

Последний раз редактировалось Bonapart; 04.10.2013 в 01:44.
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 02:46   Прямая ссылка на это сообщение #1693
yar-star
Местный

yar-star yar-star вне форума
Местный

Стрелка

Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
А может, вы у ветеринаров спросите? Уж, наверное, основы гигиены и эпидемиологии они изучали... Как раз с целью предотвращения таких случаев и исключения такой возможности. Это - одна из составляющих их профессии. И информация будет из первых рук, а не чьи-то домыслы.
вы мне так и не ответили, чем ответит ветеринар, если прививку, сделанную им, пробьет?

Ну тогда ответьте на такой вопрос: чем ответит ветеринар,если принесет на себе заразу и щенки заболеют?

Никто ветеринаров грязью не поливают, просто есть вещи, которые лучше делать без лишних рисков!
Любой нормальный заводчик лучше вета заметит изменения в поведении щенка, что ему нездоровится. Вет как раз этого не заметит скорее всего. Просто потому что он не знает, как себя вел данный щенок до этого. И ему не с чем сравнить.

У нас в гос. клинике ничего не спрашивают и температуру никому не меряют, например! Пришли - кольнули - оплатили - пошли домой. И собак не осматривают перед прививкой. Вообще! Хоть просто собачью спину из сумки достань - туда и кольнут.
Старый 04.10.2013, 10:35   Прямая ссылка на это сообщение #1694
bobtail2008
Бобтейл, это диагноз!

bobtail2008 bobtail2008 вне форума
Бобтейл, это диагноз!

Bonapart, в чем оправдываться? я и не отказываюсь от того что ветеринар может принести инфекцию щенкам, они сами об этом говорят... те которые честные, и они конечно знают нормы гигиены и эпидемологии... только это не исключает переноса инфекции при регулярном с ней контакте :)

вот я у своих спрашивала, они мне ответили, я по ответам написала пост который вам не понравился, мне и интересно что ВАМ ответили... и как ВЫ себе представляете, день ветеринара до вызова на прививки, и предыдущий день...
bobtail2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ