Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 20:42 | #181 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.08.2013, 20:49 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 20:55 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 21:01 | #184 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Не нужно ничего объяснять, люди в состоянии прочитать обе темы и сделать выводы. А наличие множества восклицательных знаков в конце предложения воспринимается как крик, одного вполне бы хватило для "объяснения".
|
|||
17.08.2013, 21:13 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Три восклицательных знака - это не множество, вполне укладывается в синтаксис русского языка. Криком же в интернет общении обычно считают капслок. Так что я на Вас голос не повышала ))) |
|||
17.08.2013, 21:14 | #186 | |||
|
||||
сама скромность
|
Косоглазие, видно сразу, даже присматриваться не надо... это я про французов если что ...
|
|||
17.08.2013, 21:19 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчиком мне не стать никогда по причине " всех хочу оставить себе", не было у меня никогда щенков и слава богу и так в жизни негатива от общения с людьми по работе хватает, а чтоб еще не спать по ночам из-за своих деток на это точно моей психике не хватит.
Вот скажу со стороны обывателя, но сразу говорю-нормального, без амбиций. Вот например, мне нужна собака, вот хочу прям щас, особо не выбирая, покупаю, то, что есть сейчас в Москве, выясняется например потом, что у щена проблемы, не важно какие- хоть лапы, хоть что. Вот сейчас сижу и думаю, а вот вернула бы обратно и точно понимаю, что нет, может помощи у заводчика попрошу по докторам, может еще чего, надоедать звонками буду, а вот не верну точно, потому как понимаю, что лучше меня щена никто лечить не будет. Чаще заводчики продают и забывают, редко кто душой болеют за ЖИВУЮ душу, а не как за товар или то что опозориться на форуме. |
|||
17.08.2013, 21:21 | #188 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ещё раз: скажите об этом ТС и не упражняйтесь в остроумии.
Ещё что умного напишите ? Показания ваших знаний каким-то образом относятся к данной теме или вы просто увидели свет и зашли на огонёк ? |
|||
17.08.2013, 21:22 | #189 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Наверное, отит, коньюктивит и блохи мешали.
А заводчику в таком состоянии вполне себе можно щенка вернуть - это ж, практически, свой человек, родня.))) И не такое взад возвращают. Не стесняются. А у заводчика денюх хотели вовсе не за щенка назад - он же забрать, а не обратно купить согласился. А за блох. Видите, ТС пишет, что блохи - редкость. Вот за эту редкость и платить надо было. Они дорогие, нибусь, блохи эти. |
|||
17.08.2013, 21:24 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||