Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 01:53 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
рейтинг - наше всё!)) На самом деле хочу понять, и узнать мнение по изложенной выше ситуации, без относительно конкретного щенка/заводчика/покупателя. Еслиб хотела скандала, то старт-пост был бы несколько другим.) |
|||
17.08.2013, 01:53 | #12 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а я так расстраивалась,что веточку про "помоЖите на билетик в сЕмфИрополь" закрыли, а тут во оно как всё удачно складывается.
|
|||
17.08.2013, 01:55 | #13 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
PitTina, так всегда так "они" делают, почему не наоборот неизвестно. Сначала купят, потом разбираются, выискивают, чтением уповаются, перед покупкой у них таких мыслей и не возникает как-то.
|
|||
17.08.2013, 01:55 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 01:56 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Мне ситуация напоминает "без лоха и жизнь плоха". Почему-то мало находится людей, которые покупают машину абы какую абы где, или возвращают в магазин, например, технику, не забрав сразу же свои деньги. А подход к покупке собаки, как семки купить. А заводчик должен был бы вернуть хоть часть суммы, если нормальный заводчик и дорожит своей репутацией, но недобросовестные люди есть в любой профессии. Хоть щенка забрал, а не открестился вообще, как мог бы сделать.
|
|||
17.08.2013, 02:00 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С одной стороны товар вернули обратно, и вроде как надо за него вернуть деньги. А с другой... надо знать в каком состоянии брали, а главное, в каком вернули. Поэтому вариантов может быть масса. |
|||
17.08.2013, 02:01 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 02:12 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
alex063, прочитала я стартпост и начавшуюся дискуссию, и меня посетило состояние дежавю. Была уже подобная тема, про ротвейлера без зубов и проблемными ногами. Там, правда, заводчик предлагал вернуть хотя бы часть суммы, уплаченной за щенка. И дать другого щенка зи питомника на выбор, но ТС не соглашался вроде на такие условия. Почитайте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19860&page=32
|
||
17.08.2013, 02:14 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какой хороший заводчик, мож он собачку спас от смерти у нерадивого покупателя, который ее чуть не погубил? Его медалью спасателя надо бы от общества защиты животных наградить
|
||
17.08.2013, 02:18 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||