Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 11:27 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте учитывать, такой момент, что все эти колесики, шланги-в основном наши ветеринары( считай мастера по гарантийному ремонту пылесосов))) отламывают, чтоб бабла побольше срубить.
|
|||
18.08.2013, 11:30 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Вам не нравятся. А зачем его покупатель купил? Ему навязали щенка? Нет, он долго торговался, хотел именно этого, для души, не для выставок. Какие претензии теперь? Нужно суперчемпиона- покупай подрощенного, со сформированной головой, когда глаза не врастопырку а вперёд смотрят. Какие проблемы...
|
|||
18.08.2013, 11:31 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2013, 11:33 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, при продаже полный пакет обслуживания в подарок.
Цитата:
А если серьёзно, то ладно блохи, их одномоментно вывести, а вот как вылечить собаку от отита и конъюнктивита можно было быстро и выставить...если учесть, что на выставку минимум за неделю нужно записываться, я не знаю. |
|||
18.08.2013, 11:35 | #275 | |||
|
||||
Грумер
|
У меня покупатели поиграись со щенком чау-чау только сутки. Щенка назад взяла, деньги полностью вернула. Но если бы игрались неделю, уже не стала бы забирать его
|
|||
18.08.2013, 11:37 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Да, у нас как-то мопс заболел, перестал есть, вот ел-ел, а потом перестал, бодро и весело бегает, но не жрёт. Вызвали вета по совету заводчицы (хотя всю жизнь обращаемся к другим), вет приехал, выслушал нашу проблему, полез мопсу в рот, а у нашей губы очень плотно прижаты, и прикус-то не посмотришь. Вы бы видели как вет обрадовался, начал звонить какому-то другу, рассказывать, что нашел мопса с проблемным ртом, и собирается делать операцию, так как собака есть не может. Такого цирка я не видела...Я ему объясняю, что собака два дня назад этим бракованным ртом прекрасно ела, он на своей волне, не хочет слышать. Выпроводили кое-как. Поехали к нашим ветеринарам, диагноз панкреатит. Веты бывают волшебные вообще...
|
|||
18.08.2013, 11:38 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2013, 11:39 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому и не внушает доверия именно эта справка от вета (я ж не первый год в собаководстве). Ну и что за выставка, где без доков пишут (щенячка-то у владельца осталась), это тоже не понятно, думаю, что новую сварганили... Уж больно много нестыковок, чтобы все только на новичка-покупателя сваливать
|
|||
18.08.2013, 11:39 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Нее, деньги там может и лежали у ВС, только покупателя за ними не приглашали, а вовсе даже наоборот - "подождать продажи и 50 проц", и приглашали поговорить-"за базар ответить". Кстати, вполне имел право не отвечать на вопросы заводчика, он щена у ВС покупал и ей возвращал.
И, справедливости ради :)), заводчица обо всем говорит со слов ВС . |
|||
18.08.2013, 11:39 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||