Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 15:44 | #401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цена, за которую продается щенок/собака, устанавливается продавцом так, как его левая нога захочет, и может никак не быть связана с "качеством" продаваемой собаки/щенка.
|
||
19.08.2013, 15:46 | #402 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я написала так, потому что часто заводчики продают щенков из одного и того же помёта по разным ценам. Покупателю, видимо, объясняют почему. |
||
19.08.2013, 16:10 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 16:15 | #404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2013, 16:21 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Господа заводчики.
Вы действительное не понимаете разницу между зарегистрированным в РКФ пометом, и щенками из НЕзарегистрированного в РКФ помета??? Объясняю, если помет зарегистрирован в РКФ, то у всех щенков из этого помета без исключения должна быть родословная(свидетельство о происхождение). И она есть в плем книге РКФ, не зависимо от того взяли выписку из этой книги на конкретного щенка, или нет. |
||
19.08.2013, 16:23 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Да что жеж всё в выставки и разведение упирается?!)) А есть категория собак для жизни?!)) Здоровых, с нормальными лапами/зубами/пищеварением/яйцами, чтоб могли бегать/прыгать/дрессироваться... Только не считайте, что я хочуПросто хочется понять, какие пункты -требования к качеству собаки, необходимо внести в договор, чтоб потом,в случае чего не было истерик по ненадлежащему использованию, типа:
- у него дисплазия потому что Вы с ним много гуляли и не кормили хондропротекторами, - проблемы с сердцем, так не надо было разрешать собаке за велосипедом бегать, - собачка облезла, потому что Вы его мясом сырым кормили, а надо было только определенным видом корма, - вы сами сорвали психику, потому что показали ему в год фигуранта, а надо было после 2х лет, - он не хочет работать по зверю, потому что добрый и благородный, а Вы злые садисты, - не дрессируется потому что "думающая порода" и т.п. Получается,что для заводчиков есть только две категории: выставочный и не выставочный, если выставочный, то предназначен для того,чтоб ходить на выставки и размножать, если не выставочный, то положить на диван и не трогать?)) |
|||
19.08.2013, 16:24 | #407 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.08.2013, 16:29 | #408 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.08.2013, 16:33 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 16:36 | #410 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знаю некоторых, которые довольны своими собаками из петшопов. Знаю некоторых, которые недовольны своими собаками от заводчиков ФЦИ. |
||