Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 17:10 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 17:12 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 17:16 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 17:20 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 17:23 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Я Щас тебе скажу, что я, как заводчик РКФ, должна. Продать/подарить здорового щенка от здоровых родителей с первичными доками РКФ заявленной породы от заявленных родителей, не скрывая имеющихся "проблем". Это все, что по ПП я должна.
При возникновении проблемы (ТТТ) РКФ не решает ничего между мной и покупателем, суд решает, если я и покупатель не смогли прийти к устраивающему обоих решению. |
|||
19.08.2013, 17:24 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
И я запуталась.... Если решение о племенном использовании может принять только эксперт, как писали, то как эта отметка появляется на момент продажи?
|
|||
19.08.2013, 17:28 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.08.2013, 17:29 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Так и тут есть оборотная сторона. Если владелец наиграется со щенком и сам сплавит его кому-нибудь, так тоже ведь начинается - как он мог так поступать, вернул бы заводчику, мы бы свою сыночку пристроили, и т.д.
|
|||
19.08.2013, 17:30 | #439 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Если у собаки брак на жизнь не влияющий (отсутствие какого-то зуба, не криминальный перекус-недокус, не вставшие уши, не вышедшее яйцо), либо вообще недостатки (такие как пятна не там, непрокрас, залом хвоста, не тот окрас, не та шерсть, фиговые углы) - это недостатки, никак не влияющие на способность собаки быть нормальным компаньоном своему владельцу. Если человек хочет полное соответствие стандарту собаки - предполагается, что этот человек хочет хорошего, очень хорошего щенка. А петом тот станет или шоу - это заслуга владельца. Заводчик продаёт хорошего щенка, очень хорошего. Так ему какая разницы Миры он будет покорять или на кровате рядом с хозом дрыхнуть? Хорошее всегда стоит дороже. Имеешь притензии к качеству, готовься заплатить больше. Либо бери то, что по проще в том или ином виде, и прекрасно подойдёт для валяния на диване и за меньшую денюжку |
|||
19.08.2013, 17:32 | #440 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
|
|||