Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 22:05 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
hottes,
Понимаю, но и после 3-х лет собак продают. |
|||
19.08.2013, 22:09 | #462 | |||
|
||||
только что оттуда
|
И дальше что? Если нет официальной градации я классного щенка должна продавать по цене брака? Да щаз
Цитата:
Слава богу, у нас пока относительно здоровая порода. А вот недокусы-перекусы, гармоничность телосложения, шерсть, темперамент, способность к перевариванию любой нормальной пищи, отсутствие аллергий и прочее уже видно. Вот на это гарантию и даю. Да и щенок у меня к этому времени, обычно уже, хорошо отхендлирован. Так что и перспективы в ринге видны уже тоже. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 19.08.2013 в 22:13. |
||||
19.08.2013, 22:13 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 22:21 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Дальше? Ничего дальше. Вы не должны людей вводить в заблуждение терминами, которых официально нет, вот это Вы не должны. А продавать можете кого угодно и за сколько угодно. Вы можете брак продавать по цене выше, чем самые суперпуперрастопупер подростки уже с зубами и тестикулами. Вам же никто этого не запрещает, правда?
|
|||
19.08.2013, 22:38 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Ааааа! Что бы не ошибиться вы предлагаете покупать собак после трех лет. Но все равно прогадать можно, то же ДКМП может вылезти и в 5 и 8 лет, а у крупняка после пяти лет, как правило после пяти, вылезают завороты желудка или селезенки.
|
|||
Последний раз редактировалось hottes; 19.08.2013 в 22:42. |
||||
19.08.2013, 22:42 | #466 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда или утопиться прям щас, или вообще не покупать собак.
|
||
19.08.2013, 22:45 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя... могу предложить вот что. При покупке продавец честно рассказывает про проблемы в породе, которые могут появиться после определенного возраста. Объясняет, что это может случиться с щенком от любой пары, чтобы покупатель подумал - нужен ему риск или нет. Ну, и возврат разного количества денег при возникновении продавец может гарантировать. |
|||
19.08.2013, 23:00 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 23:02 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 00:05 | #470 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Много каких терминов официально нет, но это ещё не значит что их не упортребляют. А вы пытаетесь диктовать условия продажи для рынка. Это утопичная идея. Мне легче написать "шоу перспектива" рядом с фото щенка, чем на несколько абзацев расписывать чем же он так отличается от братьев и сестёр, что стоит в несколько раз дороже. Это всё я смогу рассказать при телефонном разговоре, или при встрече лично, а также показать. Но расписывать всё это в объявлении о продаже мне лень. Зато при таком общепринятом во всём мире сокращении все друг друга понимают. А кто считает что это всё фигня, идут в другое место и покупают там, где нет никаких слов связанных с перспективами, брид и пет. |
|||