Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 00:07 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 00:12 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни ФЦИ ни РКФ не торгует щенками. Им не нужны регламенты по рекламе и продаже. |
|||
20.08.2013, 00:30 | #473 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А дальше я уже опишу всё то что вижу в каждом конкретном щенке, все отличия, все плюсы и минусы. Вам это кажется неправильным, мне кажется правильным. Я описываю всего лишь перспективы, потому, обмана нет. И напишу я трактат в несколько абзацев по описанию конкретной собаки или кратко напишу "брид" и пара слов о недостатках и достоинствах, я не вижу разницы. Тоже самое о "пет" и о "шоу-перспективе". И ПП я здесь никак не нарушаю, так как в ПП нет ни слова о продаже. Все документы, которые идут комплектом к щенку, ПП не нарушают. А текст объявления к ПП отношения не имеет. |
|||
20.08.2013, 01:10 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
Кхм. Я не говорила, что Вы нарушаете ПП. Я говорю о том, что по ПП заводчик\продавец должен владельцу щенка. Вы не видите разницы, а я вижу. С одним термином "брид" у всех свое представление. С пет тоже. Я помню, как несколько лет назад один человек, продавший кобеля как "брид", сильно возмущался, что покупатель кобеля вяжет, это непорядочно по отношению к продавцу, по его мнению, ага. |
|||
20.08.2013, 02:28 | #475 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Всё что я согласно ПП должна покупателю - я исполняю. Как я рекламирую свои услуги-щенков, это только моё дело, если я не нарушаю никаких других правил и законов.
Цитата:
Повторяю, я разницы не вижу. И я не понимаю кому и что должна, когда ПП к рекламе продаж не имеет никакого отношения. Всё что касается "сопроводительных бумаг" у меня в полном порядке. Цитата:
Так что я в упор не вижу в каком месте я ввожу в заблуждение покупателей. Если люди не умеют слушать и слышать, а придумали что-то своё и далее как китайские болванчики просто кивают на чужие слова - это уже их проблемы. Когда я разговариваю с человеком я автоматически предполагаю что со мной разговаривают, а не думают о чём-то своём. И потом, я в обморок от вязки собаки с "чистыми" документами не упаду. Я морально к этому готова. А если я вдруг посчитаю, что эту собаку ни в коем случае нельзя вязать, я буду уже по другому решать данный вопрос)))) |
|||
20.08.2013, 02:44 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 02:48 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 04:19 | #478 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
20.08.2013, 04:34 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не пишу о нарушении ПП. Я не пишу о рекламе. О своей рекламе пишите Вы. И, сорри, меня утомил разговор "слепого с глухим". Вы сказали, что не понимаете, я согласилась с этим. Согласилась и с тем, что я не смогла до Вас донести свою мысль. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 20.08.2013 в 04:38. |
||||
20.08.2013, 06:54 | #480 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ренуша, как скажете :) К чему так нервничать?
|
|||