Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 12:32 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно вам, ТС хочет звезду с неба, а вы тут копья ломаете! При условии, что родители здоровы и на момент продажи щенок здоров, видимых пороков нет, а если есть, то покупатель должен быть предупрежден. Если в течении 2-х недель, что-то не срослось возврат щенка с возвратом 80% - 20% за то что поиграл в щеночка. После двух недель возврат не возможен возможно переустройство с передержкой щенка у заводчика. Это все, что я могу предложить. Кому не нравиться все в сад идиоты владельцы моим щенкам не нужны.
И еще, если бы кто-то из владельцев моих щенков позвонил бы мне лет через пять после покупки со слезами на глазах и сказал: "У нас пателла или ДТБС помоги, посоветуй хорошего врача" Я бы не просто посоветовала врача, но и оплатила бы операцию, а вот если бы позвонили с наездом шли бы дальше чем видели. |
|||
20.08.2013, 12:45 | #482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
hottes, Это ваше личное дело. Можете обещать по мильону доплачивать каждому купившему у вас щенков.
Но вот наивные лохи не понимают, что написанное вами не является правилами и уж тем более законом при продаже щенков с документами РКФ. Поэтому особо доверчивые и руководствуются подобными заявлениями некоторых заводчиков. Причем абсолютно голословными, т.к. договоры большинство не подписывает. Цитата:
|
||
20.08.2013, 12:54 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Меня не волнуют наивные лохи, я не мама всему человечеству, я не продаю щенков детям, которые не могут нести ответственность за свои действия.
|
|||
21.08.2013, 20:17 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всё началось, если Вы помните, с темы на местном форуме, где разводчик развел покупателя на деньги... Т.е. Вы на момент продажи щенка предъявляете покупателю справку о состоянии здоровья щенка, и в договоре так и пишите, что "в течении 2-х недель, что-то не срослось возврат щенка с возвратом 80% - 20%....после двух недель возврат не возможен возможно переустройство с передержкой щенка у заводчика"? |
|||
21.08.2013, 20:41 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2013, 21:28 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
А вы как хотели?! Я себя не на помойке нашла! И клиент всегда прав не мой принцип! Щенков я продаю без договора, но в свете таких тем на форуме буду продавать с договором в котором будет указано, что вернуть щенка можно в течении недели, а потом все в сад и ни каких гарантий. Не нравится ищи в другом месте! Не собираюсь ни с кем нянчится - все взрослые люди, умеют читать, писать, пользоваться интернетом, когда жаренный петух клюнет и породные форумы находит. Нынче покупатели у нас очень хитро сделанные - им подешевле, но без брака, вот и попадают на соответственных собак и заводчиков. Поделом, жалко мало!
|
|||
21.08.2013, 22:47 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2013, 23:20 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 00:22 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
hottes,
ну, смотрите ГК, там всё есть, и про куплю-продажу,и про недостатки, и про сроки обнаружения. Суть ведь даже не в этом, и я готова понять честных заводчиков, которые думают об улучшении любимой породы, заботятся о качестве щенков, делают необходимые тесты, чтоб не плодить инвалидов, делают отбор по выраженности породных качеств, занимаются дрессировкой своих собак и помогают тем,кто купил у них щенка, и это достойно уважения, но ведь есть и барыги, которым лишь бы повязать и продать, а там хоть трава не расти... И есть такие, которые целенаправленно обманывают покупателей, как разводчик ФБ из Тольятти, который просто бессовестно обманул покупателя, и не собирается возвращать деньги,и мне это кажется неприемлемым ни по нормам морали, ни по закону. И я очень надеюсь, что владелец щенка все-таки добьётся справедливости, напишет заявление в полицию, изымет свою собственность и накажет мошенницу по закону. |
|||
22.08.2013, 06:33 | #490 | ||
|
|||
Местный
|
"Хороший" владелец и за пару дней организует щеночку та-а-а-кие недостатки, что потом не расхлебать! Наприм ер накормить 2-хмесячного бассета остатками ветчины(шкурки и сало со специями) до сыта,т.е. -пока просил и давали... Запор, заворот, экономия на ветеринаре, когда заводчик приехала щен уже... Подали в суд, что бракованного продали. Хорошо хоть заводчица догадалась тело щенка забрать и на вскрытие увезти. А если бы нет?
|
||