Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 08:21 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 10:51 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 11:58 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В чем обманул? Непрокрашенное третье веко? Это даже недостатком не является, не прокрашенное веко да, а третье веко нет я посмотрела в стандарте породы. Косоглазие? А оно было? Две справки - в одной слабое косоглазие в другом его нет. Какому врачу верить? |
|||
22.08.2013, 12:52 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:25 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
В том, что получил с покупателя деньги и не вернул их,когда щенка привезли обратно, более того удерживает у себя чужое имущество. Щенок принадлежит покупателю, и только он может решить,за какую сумму готов его отдать, и действия заводчика в данном случае незаконны: он может либо отдать ту сумму,которую хочет покупатель, либо вернуть чужую собаку законному владельцу.
|
|||
22.08.2013, 15:29 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:49 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Это его собственность по закону, и только ему решать,как ей распорядиться. И эту собственность у него забрали обманным путем под предлогом осмотра офтальмолога, с обещанием денег потом, но деньги так и не отдали, несмотря на то, что он неоднократно заявлял, что хочет получить свои деньги в полном объеме.
|
|||
22.08.2013, 16:00 | #498 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
alex063, сам заявлял? ходить не хочется, но на момент создания темы, покупатель сам не приехал и не позвонил 7 числа, был еще срок 13 число... а требования непонятно какой девушки к чему? ей то с какого перепуга должны заводчики что-то возвращать?
|
|||
22.08.2013, 16:09 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
я специально привела скрин сообщения заводчика, там всё достаточно четко и ясно написано, претензий к качеству щенка было несколько, заводчик не принимал их во внимание, потом ему привезли щенка со справкой и потребовали вернуть деньги, но заводчик пошел на обман. Цитата:
|
|||
22.08.2013, 16:26 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, есть вещи, которые вне (не буду говорить выше) правового поля.
В середине 80-х мой тогдашний муж чуть под суд не загремел. Он работал на питомнике, понятно, что в те времена государевом, и она крали списанных собак. По достижении 8-летнего возраста собак утилизировали. Как правило стреляли. Так вот организованная преступная группа, включавшая трех или четырех вожатых и ветфельдшера, похищили социалистическую собственность. Фельдшер писал липовый акт о смерти, а приговоренных собак ребята развозили по деревням и где за бутылку, где за спасибо, пристраивали во дворы. Обученных ОКД и ЗКС восточников деревенские жители с руками отрывали, 8 лет для овчарки - не старость, они еще года 4-5 жили и работали. И отнюдь не разборки в мировом суде вожатым грозили, как в нынешнем случае, а реальные сроки. |
|||