Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 19:43 | #541 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
|
|||
22.08.2013, 19:44 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
это смотря как требовать, в данном случае были угрозы и оскорбления,со слов заводчика, а покупатель никак не опроверг, что угрожал и оскорблял
Цитата:
покупатель не потерял ни копейки денег, ему возвращают 100% суммы, при претензии высосанной из пальца, только доехать забрать нужно + он 3 недели играл со щенком, теперь на эти деньги можно следующего брать а у заводчика на руках щенок больной, которого лечить за свой счет, неизвестно какие траблы по психике щенка, после того как им играли 3 недели, упущенное время на выгодную продажу щенка (возраст упущен), ушат помоев в сети и нервы, после телефонных угроз и оскорблений, да еще ни копейки прибытку после такого покупателя... Вы не считаете, что как то неравные условия в результате? где ответственность покупателя? где его риски при играх с заводчиками и щенками? |
|||
22.08.2013, 19:45 | #543 | ||
|
|||
Местный
|
Тайшет,
Солидарна! |
||
22.08.2013, 20:34 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Тайшет,
а Вы что, правда не понимаете? Человек требует свои деньги за свою собаку, которую у него обманным путем забрали! Щенок здоров, и даже побывал на выставке, где получил хорошее описание. А заводчик уже длительное время безвозмездно пользуется чужими денежными средствами, и не только не собирается отдавать деньги с процентами, но и всю сумму. |
|||
22.08.2013, 20:47 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 20:57 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
я больше всего не понимаю, почему покупатель с 1 августа сего года не выполняет своих обязанностей по содержанию щенка - проживание, питание, лечение. Сегодня 22 августа, и эти расходы несет не владелец. Не важно у кого собака, раз принадлежит покупателю, пусть оплачивает все расходы (а это нная сумма в сутки передержка, питание - или он со щенком мешок корма привез?, ветеринарные услуги) Почему, если это ЕГО собака? Или как ему деньги отдавать - он собственник, а как сам расходы нести - моя твоя не понимаит
|
|||
Последний раз редактировалось Тайшет; 22.08.2013 в 20:59. |
||||
22.08.2013, 21:14 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что бала договоренность изначально об оплате по передержке? об этом ни слова заводчик не написала..знаете, было бы желание денежки вернуть - способ найти можно. |
|||
22.08.2013, 21:31 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 21:33 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а дальше продавал бы хоть за 17 тыров, хоть за 50, хоть за 100, если бы смог |
|||
22.08.2013, 21:43 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Тайшет, на ск я поняла - покупатель вернул щенка и хотел денег? заводчик сразу расплатиться отказался - сославшись на то что хочет обследовать щенка у своего специалиста?
отлично..обследовал; щенка оставил себе. видите ли не понравилось как на щенка смотрят - безразлично (мнение может быть предвзято). ну так денег то верни?! в чем проблема? как вы читаете? чел денег вроде хочет, не? а получается; ни собаки , ни денех. |
|||