|
Местный
|
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Покупатель,когда щенок был у него,звонил,сначала говорил,что щенок не правильно сидит
|
Цитата:
Затем был вопрос,почему он у меня валяется в песке и чешется,
|
Цитата:
И последующие звонки были с рассказами,что щенок косоглазый,ему так же объяснили про глаза.
|
Цитата:
.Но в последствии он позвонил и сказал,что хочет вернуть щенка нам так как он косоглазый,спросили его на каком основании такие, окончательные, выводы,сходил,сказал,что взял справку подтверждающюю,что щенок косой.Далее он привозит щенка,щенка он уже изночально привёз отдать не зависимо не отчего,он сказал,что такой ему не нужен,мы сказали,что сделаем свою эскпертизу так как нашли офтальмолога.Далее была,жаль что устная,договорённость с ним,так как у покупателя речь шла только о деньгах,его это больше всего беспокоило,что деньги смогут отдать после продажи щенка,объяснили,что на щенка можно быстро и не найти покупателя,покупатель согласился и согласился подождать
|
Цитата:
.И буквально спустя пару дней начались звонки от покупателя,сначала он спросил про экспертизу,ему ответили,что пока не нашли врача который бы в письменной форме мог бы дать заключение,ну и тут "Остапа понесло",
|
Цитата:
Хотя он мне написал,правда в однокласниках,буквально два дня назад с опять таки обвинениями,что мы ему спихнули 100% брак,что щенок косоглазый(это его написанные мне слова),вообщем одно и тоже и это после того,что все написали,высказались я выставила справку,что щенок не имеет данного дефекта.
И теперь воспрос,почему мы должны ему возвращать 100%?
Щенка он нам вернул,отдал сам и не просто на эскпертизу,даже если бы и не предложилось ему это с нашей стороны,он уже его вёз вернуть,а просто потому что он ему не нужен так как он бракованный,о том,что он ему не нужен он сам сказал.
|
Это я так, хронологию перенесла, чтобы уже с вопросами не путались. А вот уменя есть вопрос: щенка покупали и возвращали не заводчику? У владельца суки? Сам заводчик при сиих деиствах присутствовал? Или его слова - тоже „испорченныи телефон“?
|