Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2013, 22:43 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я ни к продавцу ни к покупателю не лезу. В отличие от Вас, поскольку Вы именно их конкретные действия обсуждаете, плюс действия ТС. |
|||
24.08.2013, 22:45 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2013, 22:47 | #733 | |||
|
||||
не добрая половина
|
не надо кидаться громкими словами, не зная, что именно входит в мой интерес.
Реально - моё желание, чтобы никого огульно не обвиняли. Ни заводчика, ни покупателя. Оставили бы их в покое и дали бы возможность разобраться самим. Пока же я с Вашей стороны, стороны ТС и некоторых других наблюдаю травлю заводчика. Без каких-либо оснований. Просто потому, что почему-то заводчик не отдал деньги сразу. Попытки донести, что на самом деле никаких оснований пока для обвинения кого-либо нет, вами воспринимаются как цель травли покупателя. Жаль, значит, я не умею объяснять... Это прискорбно... |
|||
24.08.2013, 22:49 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я наблюдаю, что у Вас покупатель " сам дурак". Дальше будем наблюдениями делиЦЦа? |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 24.08.2013 в 22:52. |
||||
24.08.2013, 22:55 | #735 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Но, ИМХО, обсуждать абстрактно конкретную ситуацию - верх глупости))) А в данной теме обсуждается именно конкретная ситуация. Утверждения ТС, что на самом деле её интересует абстрактный случай - лукавство. Не было бы той темы на местном форуме, не было бы "абстрактного вопроса" здесь. Т.е. автора темы взволновал конкретный случай. И обратилась она именно по конкретному случаю. Потому что возврат щенка заводчику каждый раз - индивидуален. Надоел, бракованный, не понравился, нам сказали... Перечислять можно много вариантов. Так же вариантов решения данного вопроса заводчиком и покупателем - бесконечное множество. Но несомненно одно: подобные вопросы просто должны быть решены. Этопросто в интересах самого заводчика и собаки. |
|||
24.08.2013, 22:57 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.08.2013, 22:59 | #737 | |||
|
||||
не добрая половина
|
"сам дурак" - расхожее выражение, которое поясняет мнение говорящего, что действующее лицо совершило глупость. Заводчик совершил аналогичную глупость, не оформив документ. Но, если хочется выразиться красиво, то в русском язвке не стоит употреблять подряд одно и то же слово, или выражение. ПОэтому, я не применила его к заводчику, просто чтобы это легче читалось. А выразилась немного иначе. Если я назову и заводчика идиотом - вам станет легче?)
|
|||
24.08.2013, 22:59 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваше ИМХО противоречит моему ИМХО. Ну, жопаделать, стреляЦЦа я не буду. Не ТС стала обсуждать конкретный случай. Собссно, из-за уточнения сего момента и начался наш с Вами диалог. |
|||
24.08.2013, 23:00 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2013, 23:04 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
А почему надо идти на уступки заводчику, если права покупателя нарушены и заводчик продолжает пользоваться денежными средствами, а за это тоже должен платить. Почему заводчик устанавливает свои незаконные правила, нарушающие права покупателя?
|
|||