Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2013, 01:11 | #821 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
bobtail2008, это бесполезно, особенно по данному адресу, я вас уверяю.
|
|||
25.08.2013, 01:12 | #822 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
25.08.2013, 01:12 | #823 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Dikkenson, про других не скажу, в случае меня при попадании в такую ситуацию, если родители обследованы и не имеют дисплазии (т.е. я все сделала для уменьшения риска заболевания) предложу вернуть деньги, забрать щенка... деньги отдам даже если щенка оставят себе... НО, сделаю это после получения официального заключения через РКФ...
|
|||
25.08.2013, 01:13 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 01:16 | #825 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
25.08.2013, 01:17 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
От тебя все стерплю. Шо, совсем бЯда? Русские же должны были заехать? Сорри за офф. |
|||
25.08.2013, 01:18 | #827 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Susina, честно? потому чо достали... у меня ощущение что раньше люди, покупавшие щенков были куда серьезнее... более ответственные что ли... просто подруге отдали на передержку родственники таксеныша с выбитой задней лапой... щенку 3 месяца, владельцы оба целый день работают... лапу выбили, это наказывали за то что она днем мимо пеленки в туалет ходит... после того как щенок стал прыгать на трех лапах, не то что к ветеринару сводить.... отдали вот ей на передержку, сами уезхали отдыхать... у щенка рахит, был понос картошкой с капустой... сейчас уже ходлит на всех лапах.... но щенка придеться им возвращать по их возвращению и таких случаев стеснительных не думающих головой покупателей все больше и больше... как и желающих купить щенка со знанием ОКД... как мне один потенциальный покупатель написал: я знаю, что если все предки были породистые, то послушание и знание команд должно быть у щенка в крови...
|
|||
25.08.2013, 01:19 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.08.2013, 01:21 | #829 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Они самые, ещё и потерялись по дороге, координаты в GPS занесли неправильно, искала их по деревням соседним, нашла через 20 минут, чуть не поседела.
Какой офф ? Уже который круг и об одном и том же ёлы-палы. |
|||
25.08.2013, 01:21 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, а я тут с ТаНи соглашусь. Сами заводчика говорят, что и заберут, и деньги вернут, и на передержку возьмут и много чего еще при покупке, а иногда уже и в рекламе. Вот и разбаловали покупателей. ИМХО, канеш.
|
|||