Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2013, 18:07 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.08.2013, 19:54 | #882 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
31.08.2013, 21:08 | #883 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
31.08.2013, 22:43 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart,
У Вас какие-то странные фантазии, мне бы при таком раскладе, ещё и доплатили.)) Я собачку покупала у приличного заводчика от выездной вязки и по рекомендации.; )) Вы,наверное, просто не допускаете, что может быть неприятно, когда видишь что обманывают совсем незнакомого человека. На самом деле противно, когда барыги разводящие собак исключительно ради денег потом прикрываются заботой о щеночках, но при этом не упускают свои 150%. |
|||
31.08.2013, 22:47 | #885 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
31.08.2013, 22:48 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
обманули покупателя, когда забрали у него собаку и не вернули деньги. |
|||
31.08.2013, 22:57 | #887 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Нормально. А ничего что сам покупатель щенка вернул и уплыл в неизвестном направлении, при этом успев чужими руками окунуть ПОРЯДОЧНОГО заводчика в дерьмо ? Он про деньги заводчику говорил при передаче тому щенка ? Нет. О каком обмане речь тогда ? Уже после того как (вероятно опять-таки по совету тех же доброжелателей, которые у щенка косоглазие определили без участия офтальмолога и нифига не понимая в породе) он вспомнил, что неплохо бы денег назад поиметь, только не как все, по-хорошему, а через форум, какашками покидаться из-за угла и повизжать, что денег ему зажали. Блин, ну и владелец, чур меня много раз.
|
|||
01.09.2013, 00:23 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
порядочных заводчиков - единицы, они щенков по объявлениям не продают, у них вязки заранее распланированы, и на щенков всегда есть покупатели. Тех же, кто плодит собак исключительно ради денег и продает по объявлениям всё равно кому, лишь бы продать подороже, я не могу назвать порядочными. Так же я не могу назвать порядочным заводчика, который больше беспокоится о деньгах,нежели о щенке своего производства, и когда ему говорят, что щенок не нравится, не старается сразу забрать и вернуть деньги. И так же я не могу назвать порядочным человека, получающего неосновательное обогащение вводя покупателя в заблуждение, более того пишущего отвратительные мерзости в адрес человека,которому просто не понравился производимый этим заводчиком товар, и который решил отказаться от покупки этого товара. |
|||
01.09.2013, 00:27 | #889 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Я не допускаю, что нормальный человек может судить о ситуации только с постов на форуме... Вам противны барыги, разводящие собак только ради денег... А мне так же ещё противны люди, которые поливают грязью совершенно незнакомых людей, не зная ситуации и ориентируясь только на то, что непонятно какие третьи лица, совершенно не имеющие отношения к происходящему, пишут в интернете. И ещё раз: подобное обвинение заводчиков у обычного человека в 99% случаев возможно только тогда, когда он сам оказался в такой ситуации. Поэтому не стоит рассказывать про заводчика и выездную вязку, мало ли у кого и какого щенка вы покупали до этого. И - таки да, лично я - не заводчик, сижу с коблом на шее и вполне довольна жизнью. НО, не разобравшись в ситуации, вешать ярлыки - это отдаёт весьма не ароматной субстанцией...
|
|||
01.09.2013, 00:27 | #890 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||