PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.08.2013, 18:07 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #881
alex063
Местный

alex063 alex063 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДИКИЙ ВЕРЕСК Посмотреть сообщение
А я и не заметила, что на Ко Мне тему убрали. Знала бы - читала бы внимательнее.
Насколько помню - покупатель приехал, взял 50% стоимости щенка, но остался при своем мнении - щенок бракованный и косоглазый, ветеринары - купленные, эксперты - дураки... или наоборот - ветеринары дураки, а эксперты купленные. Не важно. Дитенок нашел "свои" ручки.
ТС извининась и сказала, что не знала...
Так что хэппи-энд.
Гыы, вполне себе закономерный результат,- удалить информативную и показательную тему на местечковом форуме, чтоб местные заводчики и дальше продолжали вводить в заблуждение покупателей... как говориться, нет тела, тьфу, темы - нет дела... И чтоб никто и никогда не усомнился, что "заводчик всегда прав", и не увидел истинного отношения, и не прочитал похабных хамских комментариев в адрес покупателя... И, конечно, "хэппи-энд": заводчик получил даже не 146, а целых 150% стоимости щенка...
alex063 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2013, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #882
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
местные заводчики и дальше продолжали вводить в заблуждение покупателей
К слову данный заводчик никого в заблуждение не вводил, не было у щенка косоглазия и в помине.
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #883
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart на форуме
не добрая половина

Цитата:
Гыы, вполне себе закономерный результат,- удалить информативную и показательную тему на местечковом форуме, чтоб местные заводчики и дальше продолжали вводить в заблуждение покупателей... как говориться, нет тела, тьфу, темы - нет дела... И чтоб никто и никогда не усомнился, что "заводчик всегда прав", и не увидел истинного отношения, и не прочитал похабных хамских комментариев в адрес покупателя... И, конечно, "хэппи-энд": заводчик получил даже не 146, а целых 150% стоимости щенка...
Ощущение, что вы как-то были на месте подобного покупателя... Посчитали, что надо вернуть собачку, придравшись к ерунде, и очень остались недовольны, когда вам за ваши игры в собачку вернули не всю сумму денег... Больше объяснения тем потокам грязи, которые вы выливаете на (по вашим утверждениям) незнакомого заводчика, исходя исключительно из постов местечкового форума, я просто не вижу...
Bonapart на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 22:43 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #884
alex063
Местный

Местный

Bonapart,

У Вас какие-то странные фантазии, мне бы при таком раскладе, ещё и доплатили.)) Я собачку покупала у приличного заводчика от выездной вязки и по рекомендации.; )) Вы,наверное, просто не допускаете, что может быть неприятно, когда видишь что обманывают совсем незнакомого человека. На самом деле противно, когда барыги разводящие собак исключительно ради денег потом прикрываются заботой о щеночках, но при этом не упускают свои 150%.
Старый 31.08.2013, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #885
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Поморгаем О_о ?

Цитата:
может быть неприятно, когда видишь что обманывают совсем незнакомого человека.
А кого обманули-то ? И кто есть барыга ?
Старый 31.08.2013, 22:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #886
alex063
Местный

Местный

Светлана.gr,

обманули покупателя, когда забрали у него собаку и не вернули деньги.
Старый 31.08.2013, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #887
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Поморгаем О_о ?

Цитата:
Светлана.gr,

обманули покупателя, когда забрали у него собаку и не вернули деньги.
Нормально. А ничего что сам покупатель щенка вернул и уплыл в неизвестном направлении, при этом успев чужими руками окунуть ПОРЯДОЧНОГО заводчика в дерьмо ? Он про деньги заводчику говорил при передаче тому щенка ? Нет. О каком обмане речь тогда ? Уже после того как (вероятно опять-таки по совету тех же доброжелателей, которые у щенка косоглазие определили без участия офтальмолога и нифига не понимая в породе) он вспомнил, что неплохо бы денег назад поиметь, только не как все, по-хорошему, а через форум, какашками покидаться из-за угла и повизжать, что денег ему зажали. Блин, ну и владелец, чур меня много раз.
Старый 01.09.2013, 00:23 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #888
alex063
Местный

Местный

Светлана.gr,

порядочных заводчиков - единицы, они щенков по объявлениям не продают, у них вязки заранее распланированы, и на щенков всегда есть покупатели. Тех же, кто плодит собак исключительно ради денег и продает по объявлениям всё равно кому, лишь бы продать подороже, я не могу назвать порядочными. Так же я не могу назвать порядочным заводчика, который больше беспокоится о деньгах,нежели о щенке своего производства, и когда ему говорят, что щенок не нравится, не старается сразу забрать и вернуть деньги. И так же я не могу назвать порядочным человека, получающего неосновательное обогащение вводя покупателя в заблуждение, более того пишущего отвратительные мерзости в адрес человека,которому просто не понравился производимый этим заводчиком товар, и который решил отказаться от покупки этого товара.
Старый 01.09.2013, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #889
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart на форуме
не добрая половина

Цитата:
Вы,наверное, просто не допускаете, что может быть неприятно, когда видишь что обманывают совсем незнакомого человека. На самом деле противно, когда барыги разводящие собак исключительно ради денег потом прикрываются заботой о щеночках, но при этом не упускают свои 150%.
Я не допускаю, что нормальный человек может судить о ситуации только с постов на форуме... Вам противны барыги, разводящие собак только ради денег... А мне так же ещё противны люди, которые поливают грязью совершенно незнакомых людей, не зная ситуации и ориентируясь только на то, что непонятно какие третьи лица, совершенно не имеющие отношения к происходящему, пишут в интернете. И ещё раз: подобное обвинение заводчиков у обычного человека в 99% случаев возможно только тогда, когда он сам оказался в такой ситуации. Поэтому не стоит рассказывать про заводчика и выездную вязку, мало ли у кого и какого щенка вы покупали до этого. И - таки да, лично я - не заводчик, сижу с коблом на шее и вполне довольна жизнью. НО, не разобравшись в ситуации, вешать ярлыки - это отдаёт весьма не ароматной субстанцией...
Bonapart на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #890
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Поморгаем О_о ?

Цитата:
порядочных заводчиков - единицы, они щенков по объявлениям не продают, у них вязки заранее распланированы, и на щенков всегда есть покупатели.
Да с чего бы ? Вы считаете, что только непорядочные по объявлениям продают ? Так тогда тут таких 99%.

Цитата:
Те же кто плодит плодит собак исключительно ради денег и продает по объявлениям всё равно кому, лишь бы продать подороже, я не могу назвать порядочным.
Интересная у вас логика, я вам скажу. То есть порядочный заводчик должен раздавать своих щенков даром и исключительно по записи ? Ерунду вы пишите, уж извиняйте.

Цитата:
Так же я не могу назвать порядочным заводчика, который больше беспокоится о деньгах,нежели о щенке своего производства, и когда ему говорят, что щенок не нравится, не старается сразу забрать и вернуть деньги. И так же я не могу назвать порядочным человека, получающего неосновательное обогащение вводя покупателя в заблуждение, более того пишущего отвратительные мерзости в адрес человека,которому просто не понравился производимый этим заводчиком товар, и который решил отказаться от покупки этого товара.
Вы кого-то конкретного имеете в виду ?
Ответ