Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2013, 11:34 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 11:37 | #932 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
alex063, имхо, это уже просто двойные стандарты. Остальных заводчиков Вы не знаете, но называете размноженцами лишь по тому, что они продают щенков по объявлениям, знакомый Вам питомник продает щенков на тех же досках, но Вы считаете это нормальным. Как-то очень не объективно, мягко говоря.
|
|||
01.09.2013, 11:38 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Ню-ню....Откуда желающие вообще о вязке узнают? И интересные производители не всем одинаково интересны. И в помете не все звёзды. И вообще, куда подацца простому человеку за просто щенком выбранной породы?
|
|||
01.09.2013, 11:47 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы знаете,что есть такие покупатели, которые любят повыискивать недостатки у щенка,но при этом и в мыслях не имеют его возвращать или перепродавать? Просто пожаловаться им нравится,нужно чтоб заводчик успокоил и сказал,что нормально всё. Я сама была таким покупателем, и у меня был такой покупатель,поэтому я прочувствовала этот момент со всех сторон. И мои заводчики-золотые люди-что они терпели мое нытье,(по другому не могу назвать), и не обращали внимания. Тоже у меня были такие моменты,что не так сидит,не так ноги ставит, зубы не туда растут. В процессе роста чего только не бывает. Выросли-все замечательно. Моим заводчикам низкий поклон за терпение ! Лично я -плохой придирчивый покупатель, но как к владельцу ни у кого нет претензий,наоборот,многие хотят ,чтобы их щенок попал ко мне, потому что со стороны наверно виднее,как собакам у меня живется . И вот мне,чтобы я не расслаблялась,тоже попался покупатель такой же,как я-родственная душа. И чего у него со щенком только не было,пока он рос Сначала то же самое,как и у француза-непрокрашенное веко(я сама показала,что веко непрокрашенное,так бы конечно и не заметил никто),на момент покупки все нормально,веко устраивало, потом стало не устраивать,хозяин стал жаловаться,что не прокрашивается никак веко, потом стали отвисать веки,сырость появилась, потом ребро одно искривилось, а потом,месяцам к 5 наверно,вуаля-и веко прокрасилось,и сырость ушла, и ребро стало нормальным, и вообще теперь получаю только восторженные письма, какие мы выросли бошковитые,красивенные, и умные.Чему я очень рада. Так что просто покупатели разные бывают. Не всегда надо прям сразу стремиться щенка забирать. В данном конкретном случае про француза. Щенок классный(на той фото,что я видела)-высокопородный, нарядный, да еще и по цене брака был приобретен. Я не знаю,что еще покупателю было надо. |
|||
01.09.2013, 13:02 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 13:05 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Места надо знать... И людей, кто хорошее порекомендует, если сам не разбираешься. А когда разбираешься и четко понимаешь что и зачем хочешь, то найти и выбрать намного проще.
|
|||
01.09.2013, 13:10 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2013, 14:04 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, не подставляйте своих заводчиков, скажите спасибо, что из ротвейлеристов тут только я А я очень неплохо отношусь к питомнику, из которого ваша собака
|
|||
01.09.2013, 14:56 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, в нашем районе (где я живу) породистых собак держат гораздо больше, чем дворняжек. Так вот из разговоров свладецами я знаю, что мало кто из них сходили хоть по одному разу на выставки и мало кто знает о дрессировочной площадке расположенной в 20 минутах ходьбы от дома, хотя площадка очень старая и кинологи там высочайшего уровня. По дресировке, ИМХО 98% владельцев проходя ОКД, ЗКС получают дипломы и на площадку не ногой. Т.ч. по Вашему, есть из-за чего копья ломать? Подавляющему большинству владельцев не интересны не выставки, не дрессировка высокого уровня, не говоря уже о ЧМ.
|
|||
01.09.2013, 16:06 | #940 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А ничего так, что ваши заводчики занимаются тем же самым?))) По этому алгоритму ни один заводчик не отличен от разведенца. Потому что ВСЕ рано или поздно купили собаку (каждый с чего-то начинал, т.е. купил себе собаку), Сходили на выставку, чтобы получить оценку, повязали, получили щенков, продают по объявам. В чём тогда заключается племенная деятельность ВАШИХ заводчиков? |
|||