Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2013, 19:05 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Тайшет,
а с чего Вы решили, что я устраиваю кому-то рекламу? Откуда такие выводы? Я написала про один единственный помет (уже полностью проданный) и его критерии, которые меня полностью устраивали по всем показателям на столько, что я бы с удовольствием купила щенка от этой конкретной суки, потому что я знаю и вижу как она работает. Но мне щенок сейчас не нужен никакой, даже от победителей Чемпионата Мира по IPO, потому что у меня есть собака. |
|||
01.09.2013, 19:07 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
С какой степенью вяжет? ПП нарушает или нет?
Вы хоть один такой питомник знаете? |
|||
01.09.2013, 19:08 | #963 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А рассуждать о том, кто и что разводит можно только оперируя статистическими данными. Вот когда будете приводить статистику, что всего собак столько-то, а по статистике половина из них с плохим.... (поставить нужное), и вопрошать: куда смотрят заводчики???? Это будет иметь смысл. Обратите внимание, что основная масса тем на форуме посвящена проблемам, тем, или иным. И тому, как от них избавиться. Потому что люди приходят именно посоветоваться. А если всё хорошо - кому нужны эти советы?) Вы же не вопрошаете, как отучить вашу собаку ссать в постель, просто потому, что у вас нет этой проблемы и советы подобного рода вам не нужны (ну, наверное, не нужны). |
|||
01.09.2013, 19:09 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart,
ну, расскажите о своих критериях отбора производителей. Делаете ли вы им тесты на генетические заболевания, и особенно на дисплазию ТБС? |
|||
01.09.2013, 19:13 | #965 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
У меня нет критериев отбора производителей. Почему - Я уже писала ранее , потрудитесь отмотать несколько страничек назад. |
|||
01.09.2013, 19:15 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 19:16 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 19:19 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2013, 19:20 | #969 | |||
|
||||
не добрая половина
|
процитируйте мне пост, где я писала, что занимаюсь племенной деятельностью... Из любой темы на любом форуме, где я засветилась. Я поэтому и послала вас на несколько страничек назад, чтобы у вас вопросов не было... Вы, правда, не дошли туда))
|
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 01.09.2013 в 19:22. |
||||
01.09.2013, 19:21 | #970 | |||
|
||||
не добрая половина
|
мне кажется дикостью и верхом глупости судить о ситуации в современной кинологии по постам и темам на форумах...
|
|||