Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2013, 23:42 | #981 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.09.2013, 23:44 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
я да!) Я и тему завела исключительно для выяснения сути. |
|||
01.09.2013, 23:45 | #983 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.09.2013, 23:51 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
ну, зря Вы так, я не "гну", я в тонкости вникаю.) А вообще, это форум, где пользователи делятся своим мнением по различным вопросам. Вот, к примеру, будет ли срущая в кровать, постоянно лающая или трусливая собака основанием для возврата? И сколько денег надо вернуть покупателю, в случае обнаружения такой особенности? |
|||
01.09.2013, 23:53 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 23:57 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, Вы тему завели ,по моему ,только для того чтобы все согласились с Вами в том ,что по первому требованию покупателя заводчик забирал щенков и тут же возвращал деньги не смотря ни на что. Какую суть Вы ищете если Вы убеждены ,что все заводчики априори гады уже потому ,что имеют наглость продавать своих щенков а не раздавать их таким замечательным людям как Вы. А те кто с Вами не согласны вдвойне гады и разведенцы т.к. имеют наглость продавать своих щенков по объявлениям . Вы сами вырастите щенков и раздавайте их всяким недоумкам типа господина за которого Вы так радеете.
|
|||
01.09.2013, 23:58 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Беля,
да, а это случайно не Вы дисплазийную суку-то вязали? |
|||
01.09.2013, 23:59 | #988 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.09.2013, 00:03 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2013, 00:05 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я буду сама решать кого вязать,а кого нет.Читайте ПП РКФ. А со степенью "С" вяжут.Почитайте . по Митину Состояние тазобедренных суставов Селекционный индекс Рентгенологические признаки Здоровый сустав а-О «Идеально» а-1 «никаких признаков дисплазии» Признаки отсутствуют, параметры «с запасом» Стадия предрасположенности к дисплазии тазобедренного сустава а-2 «Еще нормальный сустав» Наличие одного из признаков: А- Угол Норберга менее 105о Б- Индекс внедрения головки менее единицы В- Расширенная и неравномерная суставная щель Г- положительный тангенциальный при округленном передненаружном крае суставной впадины Стадия преддисплазии в «в допустимых пределах» Сочетание двух любых признаков Начальная стадия деструктивных изменений с «дисплазия в легкой степени» Сочетание трех любых признаков Стадия выраженных деструктивных изменений d «дисплазия средней степени» Сочетание четырех признаков, подвывих в суставе Стадия тяжелых деструктивных изменений е «дисплазия тяжелой степени» Сочетание четырех признаков. Угол Норберга менее 90о, подвывих или вывих в суставе. 3. Принятая во многих странах, включая Россию, оценка ДТС: Степень А - нет признаков дисплазии; Степень В - конфигурация суставов близка к нормальному состоянию; Степень С - легкая дисплазия тазобедренных суставов; Степень D - средняя дисплазия тазобедренных суставов; Степень Е - тяжелая дисплазия тазобедренных суставов. |
|||