Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня другая сложность с едой. Прячет. Если не углядим - обязательно засунет в какой-нибудь угол кусок.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 10.05.2009 в 12:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой месяцев в шесть пододвинул к столу стул, стащил и съел 400 грамм сыра... Сказать, что ему было плохо - не сказать ничего. С тех пор перед ним можно оставлять хоть тарелку с отбивными - ни в жисть не притронется. Сам себя проучил...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Hamster,
Странно, обычно собаки не догоняют в этом направлении причину и следствие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Времена были тяжелые, начало 90-х и кризис поэтому было ощутимо, когда, например, съедался киллограм маргарина. Никакой аллергии, так легкий понос. А на породном кто-то рассказывал о фулигане сожравшем целый торт. Там сложнее было - долго лечили собаку, вплоть до капельниц. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Была у меня такая такса....то ли детство у нее было голодное, и заводчик экономный, то ли еще чего, но тырила еду она виртуозно. Такой виртуоз в этом деле я не видала ни до, ни после... Для нее было вполне реально рассовать куски еды (стыренной, конечно) в карманы висящей на вешалке одежды. Сколько раз я, ругаясь, выкидывала по дороге на работу из карманов всякие кости и объедки - не сосчитать. А однажды я, заскочив в трамвай и засунув руку в карман, чтобы достать деньги на билет, обнаружила там полупережованную мышку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у меня первая хинка однажды отличилась.
Воровала она всегда и щас ворует. Хоть и слепая уже абсолютно, но по столам шерстит очень технично! Но прятать еду - никогда не прятала. Только один раз. Она еще молодая была, поехала я в гости к отцу и мачехе. С Аськой. Там мне естесственно, дали выспаться от души. Аську обкормили вкусностями. Проснулась я от вкусного запаха. Долго не могла понять откуда. Встала уже, а запах меня преследовал. В итоге выяснилось, что Аська закопала мне в волосы (тогда у меня были достаточно длинные) варенный теплый пельмень. ![]() Вот то ли она его прятала так, она ж мне доверяет, и я должна была его охранять. То ли по братски поделилась со мной тем, что уже в ее пузо не влазило. ![]() |
|||
![]() |
![]() |