Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не целуюсь я с собакой. Облизывать лицо не позволяю. Собачьи миски мою только в ванной комнате и никогда не мою на кухне. Кровати - табу. На диван, правда, разрешено, но на нем никто и не спит из людей.
Дело не в том, что я боюсь чем-то заразиться (всё равно все микробы уже общие, давно перемешались), а просто, люди отдельно - собаки отдельно. Как-то так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
весной идем с бублом с прогулки жарко, он идет хрюкает сильно, я ему и говорю - вот, говорила тебе не бегай, жарко... а на встречу женщина идет, все видит, может конечно и видит... поравнявшись с нами, громко так женщина говорит - совсем уже ох---ли с собакой разговаривают, поговорить им не с кем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
недобитая
|
Бубля, как-то раз, давно уже, когда у меня еще не было собак, шла с электрички, а впереди мужик с овчаркой. Я его обгоняю, слышу, он что-то сказал, я к нему поворачиваюсь, типа не расслышала, повторите, а он мне - я с собакой разговариваю. Я так покосилась, ну со странностями дядька. Бумерангом мне вернулось, сейчас хожу, с тремя разговариваю, что обо мне люди думают, подумать страшно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Обожаю целовать своих псиц. И очень нравится как они языками размахивают. Даже что-то типа сравнительного анализа на Кинологии выкладывала как размахивают языками ВЕО, пудель и миттель. По-разному, знаете ли. Единственное - чтобы зубы что у собак, что у людей должны содержаться в нормальном санэпидсостоянии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
есть такая птица
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Убийственная тема.
Так и хочется аналог ее написать: Можно ли делать своему мужу минет? а то там всяки бактерии-микробы, и ваще фу и бе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И почему эта тема периодически в эротическое русло сворачивает? Непонятненько
![]() |
|||