Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2013, 23:52 | #121 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2013, 23:53 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Все знают, что собаки умеют улыбаться. Еще они умеют смеяться - Радуются и отфыркиваются. А когда собака слегка прикусывает за нос или за ухо нежными частыми движениями - это выражает свою любовь в высшей степени.
|
|||
31.08.2013, 00:17 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2013, 00:47 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Я не целую собак и не позволяю себя в губы лизать. Вообще, не люблю когда лижут ноги, руки, но понимаю, что им хочется выразить свои чуЙства и недолго терплю )))
Хотя собаки спят с нами, и часто на наших подушках. А кобель у меня как раз гипер лизучий, а целоваться не с кем, так он вздыхает, охает, набрасывается и лижет воздух вокруг меня - воздушные поцелуи . Он знает, что нельзя, и когда спим вместе, не злоупотребляет своим положением, лежачего противника не целует . Даже когда будит меня по утрам - усядется напротив моего лица и смотрит, телепатически обращаясь к моей совести, но лицо не лижет. Только когда встречает, то иногда зазеваюсь, и он нет-нет да нарушит табу и лизьк в губы. |
|||
31.08.2013, 00:56 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня собаки не лизучие, но я сама люблю их поцеловать. Особенно хороши их мокрые кожаные носы. А еще просто носы - шерстяные и длинные. И ребенку разрешаю целовать. Но он пока маленький и целится не умеет, поэтому то в спину поцелует, то в холку ...
|
|||
Последний раз редактировалось Taksavrach; 31.08.2013 в 00:59. |
||||
31.08.2013, 08:56 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 19:02 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя в процессе обоюдного зацеловывания иногда входит в раж, и тогда если вовремя не увернешься - кусь за нос обеспечен
|
||
31.08.2013, 19:14 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Я не представляю даже, как можно их не целовать! У меня все три лизуче целовальные таксы! И я, и вся моя семья с ними целуется, мама моя, хоть и брезгливая, но по утрам с ними тоже с удовольствием говорит "с добрым утром", а если кто из соб не придет с целовальными приветствиями, даже обижается!
|
|||
31.08.2013, 22:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Голова не прокатит, не дамсИ. Волосенок много и длинные они. Я вообще голову никому не даю, даже парикмахеру
|
|||
01.09.2013, 01:16 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||