Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 14:10 | #71 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бренчик,
|
|||
20.08.2013, 14:30 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, да что за лямблиозомания открылась? ....
чтобы от собаки лямблий хватануть надо сильно постараться, основной источник заражения лямблиями : ЛЮДИ и вода из под крана! + сам по себе лямблиоз клинику вызывает крайне редко. У нас до того дошло, что щенкам по анализу крови лямблиоз диагностируют... без спец. серологических исследований...вообще из ума выжили. |
|||
20.08.2013, 14:32 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Везет ВАМ! МОй за 11 лет жизни по пальцем можно пересчитать, и то лишние остануться, когда нет, не лизнул, как Вы пишите. просто очень очень скупо высунул кончик язычка, изобразив крайне скупую нежность и сразу засмущаться - типа это не он сделал! Т.е. Мой никогда, никого, ни зачто не лизнет/не поцелует.... 1 раз вижу такую собаку и она моя.... Мужик, что сказать, сухарь! Еще и попробуйте смачно поцеловать в морду...сначала эту морду надо поймать/зажать/удержать, на что "морда" скажет - Ты что мать, свихнулась?* |
|||
20.08.2013, 14:36 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
NiOle, так я и не пишу, что 100% будет лямблиоз, если поцелуешь собаку. Шанс есть, вот и все.
У моего кровь не брали, брали кал и делали пцр, чтобы установить лямблиоз. |
||
20.08.2013, 14:58 | #75 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Никогда не позволяю собаке лизать лицо или руки, ощущение какое-то бррр...
|
|||
20.08.2013, 15:08 | #76 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
Меня собака целует по утрам, чтобы я встала.
|
|||
20.08.2013, 15:24 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже не любитель лизунов, НО
у меня их 2 штуки есть) младшая стаффа под псевдонимим ЛяляЛижица и рыжий барбансоньчик бубунечка у которой лизаться это ее постоянный способ существования, она лижиться всегда вооще постоянно)))) и я не против)))))) |
|||
20.08.2013, 15:43 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Людям не применяют глистогонные средства профилактически, только по-показаниям.
|
|||
20.08.2013, 15:49 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но против моих поцелуев никогда не возражал; напротив - принимал их с царственным и снисходительным видом: мол, ладно, целуй уж - если так хочется; разрешаю; до чего ж вы все, бабы, сентиментальные дуры! У нас с ним была невероятная взаимная любовь-морковь, просто присушены друг к другу были... |
|||
20.08.2013, 15:53 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не целуюсь с собаками. Мало того, после того, как их поглажу, мою руки.
Не считаю, что любовь к собакам измеряется поцелуями. Поцелуи и объятья - способ общения приматов. |
||