Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 09:41 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я просто одного не пойму. Зачем создавать еще одну пустую темку? Уж обсуждали здесь это , обсуждали. Ну чего, потрындеть, извините просто?Tropicana, направьте свою деятельность в реальное русло, с реальными людьми в своем районе. Очень хорошее дело. Глядя в глаза реальным людям, провести нормальную доброжелательную разъяснительную работу. Повесьте объявление, где Вы назначите встречу и будете помогать малоимущим. С людьми надо работать, если уж по-серьезному, помогать им расти над собой.
А здесь всяк горазд писать что угодно, особенно прикрывшись ником с красивой фотографией. |
|||
21.08.2013, 09:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
и бездомным какающим собакам не забудьте пакетики выдать)
|
|||
21.08.2013, 09:46 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 09:49 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ему ответила: "Такая уж наша бабья доля - за мужиками и собаками по жизни г...но выгребать". Смутился почему-то. Наверное тоже хорошие косяки жена за ним подгребает. |
|||
21.08.2013, 09:50 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А вот про детей это к чему? Знаете, я порой прохожу мимо детских площадок и вижу урны забитые пивными банками и бутылками, а вокруг пакетики от семечек, чипсов и сухариков, а в этом гуляют ваши дети, а создают это их родители.
|
|||
21.08.2013, 09:52 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 09:57 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть девушка идет в дворники (если возьмут) и будет ей счастье.
|
|||
21.08.2013, 10:03 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Не, знаете, мне все это напоминает до боли знакомую картину. Идешь с собаками. Они пописали (или даже и не пописали, а просто идешь). Высказывания: "Идите к своему дому там и гуляйте". "Зас..али здесь все ваши собаки". И разные варианты. И это не зависит, знают тебя в этом районе, или ты в другом районе как-то оказалось.
Мне всегда интересно, а когда идет мордатый мужик с внушительной собакой, какой процент "выступающих" к нему пойдет с просветительной беседой? На что готов автор темы? Насколько это у нее серьезно - сделать мир лучше? |
|||
21.08.2013, 10:05 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Факт. У нас на выгуле, если видят собачника, который не прибрал дерьмо за своей собачкой, другие собачники сразу вступают в личный контакт. Сила убеждения в этом контакте варьируется в зависимости от обстоятельств. )) Как честный человек, подтверждаю - действенно. ))
|
|||
21.08.2013, 10:19 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||