Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 12:02 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то я сегодня развеселилась не на шутку, глядя на все это. Видно на меня все еще полнолуние действует... |
|||
21.08.2013, 12:19 | #32 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Оспидя... Опять обсуждение тем космического масштаба и космической же глупости... почти (с), кстати. Делать-то что, пожалуйста, поэтапно? У меня в местах нашего выгула урн нет совсем. Зато есть мусорные контейнеры, аж целых 4 штуки (маленькие) на двор из 4 девятиэтажек. Уже к 6 вечера контейнеры забиты под завязку, даже с горкой. Ждут там мои пакетики? Или все-таки пусть каки разложатся за неделю на газоне???
|
|||
21.08.2013, 12:30 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Если кто-то хочет убирать - пусть убирает.
Кто не хочет - пусть не убирает. Трындеть об этом и кого-то убеждать - бесполезно, сами понимаете. офф, если кому реально интересен этот вопрос - пишите в личку. Про Нижний Новгород, правда, информации не много, но по Москве и Питеру - велкам |
|||
Последний раз редактировалось palekh; 21.08.2013 в 12:33. |
||||
21.08.2013, 12:39 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Приезжайте в гости. Я покажу, КАК можно вляпаться, ГДЕ. А Вы проведите мастер класс - как можно гулять аккуратнее? У нас уже второй год какая-то *** свою собаку выгуливает исключительно на дорожках. При том, что до травки - три шага. А с фонарями в районе туго. Поэтому прогулки после 10 вечера превращаются в экстрим. Так что вполне могу понять ТС. Вот реально нервы не выдерживают. Особенно когда люди начинают бочку катить на меня и моих собак, вляпавшись в очередную кучу на асфальте. На нас, к сожалению, штампа не стоит, что я всегда за своими убираю. Да и не только за своими. Эти кучи с дорожек тоже убираю - куда деваться?
|
|||
21.08.2013, 12:47 | #35 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
palekh, так вы тут напишите, народу пригодиться, темы то по несколько лет живут...
|
|||
21.08.2013, 12:52 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, это совершенно отдельная тема, посему здесь писать ничего не буду.
Еще раз: если кому интересно - велкам в личку |
|||
21.08.2013, 12:57 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Люди дерьмишка много больше оставляют, зайдя в Измайловский лесопарк со стороны 14 парковой быстрее вляпаешься в человеческое, чем в собачье! У меня следующее предложение раздавать бесплатные пакетики идущим на шашлычек, на выходе из леса поставить зеленый патруль и проверять содержимое пакетов(пустые бутылки, все что вышло из разных частей тела) в награду бутылка пива, вообщем луна сегодня ночью была шидовреальна !
|
|||
21.08.2013, 13:03 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Периодически вижу и не убираю чужие, судя по размеру, типа-тойские кучки на дорожке Кто-то растоптал. А плевать! На моих точно не свалят, переросли мы малёха тоев.
Невозможно донести до каждого, да и толку от простой говорильни чуть. Но кто-то скромный может увидит, что ты убираешь за собакой, тоже, не стесняясь, начнет убирать за своей. Пример должен быть. Каждый за себя - жизнь такая. |
||
21.08.2013, 13:04 | #39 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
21.08.2013, 13:23 | #40 | |||
|
||||
люблю говорить правду