PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.08.2013, 17:53   Прямая ссылка на это сообщение #61
Lapida
Каждому времени требуется

Lapida Lapida вне форума
Каждому времени требуется

Я сейчас выгуливала щена , заодно и ОКД повторили как обычно. Посреди поля лежит девица в купальнике , загорает. Интересно долго ли она покрывало отмывать будет.

Старый 21.08.2013, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #62
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Я цветы на балконе выращиваю...чего только иногда не найдёшь в ящиках для них...не, памперсов ещё не было, но вот например надкусанный пирожок - это да....
Насчет этого дела - возможно, Вы зря грешите на людей. У меня, к примеру, эти занимается ворона, особенно весной, пока цветы не разрослись. Я подкараулила эту дрянь: она прилетает на мой балкон обедать, и приносит с собой то кости куриные, то куски хлеба, то другие "деликатесы". Я ужасно боюсь всего этого: у меня балкон заворачивает за угол дома; если я забылась, и первого выпустила собак, а сама иду за ним, то он может - естественным образом! - такой деликатес и ухватить. Однажды я с большим трудом выцарапала у него уже из горла трубчатую куриную кость - ма-а-аленький хвостик сумела ухватить...
Борюсь с этой стервой уже много лет: и чучело ставила, и из полиэтиленовых пакетов имитацию трупа вороны вешала - ни фига не помогает. Только когда цветы сильно разрастаются, она прилетает реже; а так - несколько раз в день. Причем, сука такая, не летит ни на балкон выше, ни на балкон ниже - только на мой. Однажды снизу за ней минут 20 наблюдала...
Старый 21.08.2013, 18:21   Прямая ссылка на это сообщение #63
Reta
Местный

Reta Reta вне форума
Местный

Тараскон,
как же у Вас "весело"........ ворона умнющая и хитрющая. Чем же Ваш балкон ей так приглянулся?
Reta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #64
Pchelka
Местный

Pchelka Pchelka вне форума
Местный

Вороны они такие:) . Я когда переехала в частный дом , на участке своем частенько находила то кости обглоданные, то голову от воблы... Ну думаю и соседи у меня.... Шашлыки поели, а кости за забор кидают... Прямо в шоке я была.. А свиду типа все такие интеллигентные))))). Потом наконец засекла ворону)). У нас вокруг полно собак в вольерах , так вороны у них кости воруют ну и несут на крышу обедать. Иногда не доносят- вот и падает это добро на соседние участки:)).
Pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 18:38   Прямая ссылка на это сообщение #65
Olkina
Местный

Olkina Olkina вне форума
Местный

Радость Да уж,больная тема..на всю голову больная...)))

Цитата:
Сообщение от maybe_nataly Посмотреть сообщение
у меня соседи сверху их в окно выбрасывают, иногда на деревьях висеть остаются, а в основном в кустах под окном
Ужас,у тётки на Ясенево чего только на кустах не падало на меня,когда я вздумала кусты подстричь,которые закрывали свет и лезли в окно в комнате двоюр.брата.Вылезала из кустов посыпанная пеплом и с пакетами....Зато навела там порядок.

Цитата:
Сообщение от hottes Посмотреть сообщение
Их прямо с задницы снимают и в кусты бросают, урны же переполнены бутылками.
Нда уж,бедные детишки,они ж и вырастут такие же как их родители.

Цитата:
Сообщение от maybe_nataly Посмотреть сообщение
Покажу наш пустырь для выгула
А потом кто-то решил открыть в апреле шашлычный сезон:

я согласна лучше наступить на мину, чем лицезреть и убирать ЭТО
Как я Вас понимаю.
Сама я в городе в лесочке,где испокон веков площадка была,наблюдала следующее (обидно до слёз):лет 20 назад там были снаряды (огромная высокая лестница),бум,ров с водой/зимой со снегом,барьер,мы с моим эрделем тогда ещё ходили на ОКД;но позже,за несколько лет "шашлычники" (алкаши,просто граждане,бомжи,нарики) всё растаскали,в 2010м году лишь бум остался,а барьер-уже растаскивали+я заметила,что появился забор из метал.сеток со стальными столбами (сетки тоже начали утаскивать потихоньку)...Я же активистка,собачница,площадку эту люблю,ежедневно туда по нескольку раз ходила со своим нынешним овчаром,начала её восстанавливать,как раз там был повален лес,много брёвен валялось вокруг,я таскала на поводке волоком их,а они ого-го весят минимум 65 кг и до 80-90 кг.Сначало одна,потом мама приходила пару раз,помогала,правда и ругала,что я много времени там проводу,"аж пожрать некогда-оставайся там жить"))).Вообще,она у меня добрая и золотая. В итоге сделала я там из брёвен огромный барьер,чтобы не утащили,бум подремонтировала,штакетник,"ракушку",в планах много чего было,но я уехала в Москву по работе и уведомила местных собачников смотреть,чтобы не растащили ничего,не поломали...
Приехала зимой к 2011 году...и не поверила своим глазам..Всё сожгли,все снаряды,от бума лишь лестница осталась,так обидно...Ведь,всё строилось с душой,столько в это вложила добра...а тут на тебе...Итак,в городе негде с собакой позаниматься,маленький провинциальный городок в З.Сибири,ХМАО-Югре,на нефти и газе...Эх....
Пока у людей такой менталитет в мозгах,так и будут сорить,пакостить,гадить,выкидывать...

Цитата:
Сообщение от hottes Посмотреть сообщение
А зачем днем гулять с ребенком и одновременно пиво пить? А как можно курить, пить пиво и тут же облизывать соску и совать в рот щенку? Жена моего двоюродного брата (22 года) отказалась кормить ребенка: "Это что же мне на праздниках нельзя будет даже шампанское выпить? На рождение гости придут, потом крестины и вообще!" А вы говорить памперс!
Ого,такое поколение сейчас пошло:другое воспитание,другие привычки,другие друзья.Делаю так,как и проще.
Про себя.
Попробовала водку в 25 лет и после 2х раз,не стала пить,гадость такая,с тех пор не пью вообще,ни капли,ни "шампунь" (шампанское),ничего,даже вино никакое не пью.Зачем травить организм+ещё за свои же деньги!
Ну,естественно и не курю,я же девочка,а не пепельница.
Ну и в третьих,кормлю грудью до сих пор.Сыну-1.4 года.

Хотя,конечно,это дело каждого-что с собой делать,как себя травить,я "травлю"-мороженым)

Цитата:
Сообщение от glis Посмотреть сообщение
Офф... Ну, я и без курева и пива не представляю, как можно облизанную соску ребенку дать...
Но я сейчас не про культурный уровень - по поводу памперсов, я, как активный пользователь, просто не вижу целесообразности менять их на улице: для того, чтобы он переполнился, нужно гулять несколько часов, а если деть обкакался, на улице не поменяешь - попу ж мыть надо
Согласна,т.к.салфетки-это временное и сомнительное удовольствие.
Olkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 18:41   Прямая ссылка на это сообщение #66
Olkina
Местный

Olkina Olkina вне форума
Местный

Счастье

[QUOTE=Tropicana;5226138]Но я не в состоянии снабдить всех совестью, к сожалению....... QUOTE]

Что правда,то правда!!!

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Да у меня такой порыв почти каждую прогулку! И каждый раз когда нагибаюсь для сбора какоФ в спец. разлагающиеся пакетики (написано на упаковке что разложение в течении 2-х месяцев, это для тех кто интересуется).
Ну и дальше что!? Причём тут малоимущие или другие слои населения? Если человек по своей сущности быдло, то ему хоть вагон пакетиков дай, не зависимо от социального статуса, это не изменит ничего!
На меня лично не раз показывали пальцем и крутили у виска, дескать дура какая-то, какашки собирает... Большая часть "крутящих" были собаководы... На мысль о том чтобы делать так же как я, это их ни разу не сподвигло. Они жеж дураками выглядеть не хотят... А дерьмо и отмыть с обуви можно! А от клейма чудака не отмоешься... Вот обычные не особаченные граждане чаще говорят и спасибо, и интересуются про эти девайсы, удивляясь при виде сего действия.
Наверное никогда не забуду, когда моей собаке приспичило сделать большую нужду на газоне придомовой территории 9-ти этажки. Ну не донесли мы подальше... Она журить начала что так мол и так, под окнами сели, не приятно и ты пы. Я её понимаю, мне бы тоже, живя на первом этаже было бы мало приятно! И когда я спокойно ей ответила что сейчас всё уберу, показав пакетик, женщина как удивлённая статуя стояла...
О как! 21 век, 20 км от МКАДа...
п.с. Вобщем тема бесполезная...
Очень понравилось+Полностью согласна.
Olkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 22:36   Прямая ссылка на это сообщение #67
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Тараскон, возможно и ворона..хотя их у нас почти нет - только голуби..которые по весне обглодали мои фуксии
Александра1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #68
alex063
Местный

alex063 alex063 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tropicana Посмотреть сообщение
Навеяно сиюминутным порывом!

Знаете, как выглядит идеальный мир в моем понимании?
Это место, где каждый отвечает за свои поступки.
Но поскольку мы далеки от идеала, я бы хотела, всего-навсего призвать к порядку! Меня зовут Маша, я одинокая мама двоих детей 6-ти и 1.5 лет, а так же годовалого веймаранера. Нередко мне приходится выгуливать собаку очень поздно вечером, и, очередной раз, вернувшись домой перемазанной де""""м я искренне взываю: давайте, по возможности, убирать за своими питомцами!!! По крайней мере, в общественных местах, на дорожках, в парках, и на площадках!
Так просто, черт побери, уважать друг друга.
Здравствуйте, Маша! Я Вас прекрасно понимаю, вступить в какашки,особенно мягкие - достаточно неприятно! Но, говорят, есть примета, что это к деньгам, так что не переживайте.)) А если деньги не нужны, то смотрите под ноги,когда гуляете с собакой. Есть очень удобные фонарики, как у шахтеров, они крепятся на лоб и позволяют видеть в темноте, куда наступаешь.
У меня похожая проблема, только волнуют меня человеческие фекалии: в сквере рядом с моим домом в кустах постоянно гадят люди, и запах стоит просто отвратительный. Днем там мамашки детей выгуливают и,соответственно, водят их в кусты, а вечером собираются большие кампании, которые справляют естественные потребности тоже в газонах. Нет ли у Вас идеи, как прекратить это безобразие?
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #69
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
Прошла уже неделя, а я всё ещё не могу забыть, как убирала кучу за собакой, подошли мальчишки, и один из них с такой брезгливостью спросил: "А зачем вы ЭТО подобрали?" Брр...
А я в такой ситуации примерно на так же поставленный вопрос очень доходчиво объяснила детишкам, что вот они за собой в туалете воду спускают, чтобы всё было чисто, вот и я за своей собакой убираю, чтобы всё чисто оставалось. И они поняли. И никакого «Бррр» ни с моей, ни с их стороны.
Старый 21.08.2013, 23:19   Прямая ссылка на это сообщение #70
hottes
Местный

hottes hottes вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
Нет ли у Вас идеи, как прекратить это безобразие?
Так как ТС предлагала раздавать всем пакетики для уборки собачьих фекалий, то вам остается только раздать ночные горшки всем гадящим.
hottes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ