Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 17:53 | #61 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
Я сейчас выгуливала щена , заодно и ОКД повторили как обычно. Посреди поля лежит девица в купальнике , загорает. Интересно долго ли она покрывало отмывать будет.
|
|||
21.08.2013, 18:05 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Борюсь с этой стервой уже много лет: и чучело ставила, и из полиэтиленовых пакетов имитацию трупа вороны вешала - ни фига не помогает. Только когда цветы сильно разрастаются, она прилетает реже; а так - несколько раз в день. Причем, сука такая, не летит ни на балкон выше, ни на балкон ниже - только на мой. Однажды снизу за ней минут 20 наблюдала... |
|||
21.08.2013, 18:21 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон,
как же у Вас "весело"........ ворона умнющая и хитрющая. Чем же Ваш балкон ей так приглянулся? |
||
21.08.2013, 18:33 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Вороны они такие:) . Я когда переехала в частный дом , на участке своем частенько находила то кости обглоданные, то голову от воблы... Ну думаю и соседи у меня.... Шашлыки поели, а кости за забор кидают... Прямо в шоке я была.. А свиду типа все такие интеллигентные))))). Потом наконец засекла ворону)). У нас вокруг полно собак в вольерах , так вороны у них кости воруют ну и несут на крышу обедать. Иногда не доносят- вот и падает это добро на соседние участки:)).
|
||
21.08.2013, 18:38 | #65 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама я в городе в лесочке,где испокон веков площадка была,наблюдала следующее (обидно до слёз):лет 20 назад там были снаряды (огромная высокая лестница),бум,ров с водой/зимой со снегом,барьер,мы с моим эрделем тогда ещё ходили на ОКД;но позже,за несколько лет "шашлычники" (алкаши,просто граждане,бомжи,нарики) всё растаскали,в 2010м году лишь бум остался,а барьер-уже растаскивали+я заметила,что появился забор из метал.сеток со стальными столбами (сетки тоже начали утаскивать потихоньку)...Я же активистка,собачница,площадку эту люблю,ежедневно туда по нескольку раз ходила со своим нынешним овчаром,начала её восстанавливать,как раз там был повален лес,много брёвен валялось вокруг,я таскала на поводке волоком их,а они ого-го весят минимум 65 кг и до 80-90 кг.Сначало одна,потом мама приходила пару раз,помогала,правда и ругала,что я много времени там проводу,"аж пожрать некогда-оставайся там жить"))).Вообще,она у меня добрая и золотая. В итоге сделала я там из брёвен огромный барьер,чтобы не утащили,бум подремонтировала,штакетник,"ракушку",в планах много чего было,но я уехала в Москву по работе и уведомила местных собачников смотреть,чтобы не растащили ничего,не поломали... Приехала зимой к 2011 году...и не поверила своим глазам..Всё сожгли,все снаряды,от бума лишь лестница осталась,так обидно...Ведь,всё строилось с душой,столько в это вложила добра...а тут на тебе...Итак,в городе негде с собакой позаниматься,маленький провинциальный городок в З.Сибири,ХМАО-Югре,на нефти и газе...Эх.... Пока у людей такой менталитет в мозгах,так и будут сорить,пакостить,гадить,выкидывать... Цитата:
Про себя. Попробовала водку в 25 лет и после 2х раз,не стала пить,гадость такая,с тех пор не пью вообще,ни капли,ни "шампунь" (шампанское),ничего,даже вино никакое не пью.Зачем травить организм+ещё за свои же деньги! Ну,естественно и не курю,я же девочка,а не пепельница. Ну и в третьих,кормлю грудью до сих пор.Сыну-1.4 года. Хотя,конечно,это дело каждого-что с собой делать,как себя травить,я "травлю"-мороженым) Цитата:
|
|||||
21.08.2013, 18:41 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Tropicana;5226138]Но я не в состоянии снабдить всех совестью, к сожалению....... QUOTE]
Что правда,то правда!!! Цитата:
|
|||
21.08.2013, 22:36 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон, возможно и ворона..хотя их у нас почти нет - только голуби..которые по весне обглодали мои фуксии
|
||
21.08.2013, 23:07 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня похожая проблема, только волнуют меня человеческие фекалии: в сквере рядом с моим домом в кустах постоянно гадят люди, и запах стоит просто отвратительный. Днем там мамашки детей выгуливают и,соответственно, водят их в кусты, а вечером собираются большие кампании, которые справляют естественные потребности тоже в газонах. Нет ли у Вас идеи, как прекратить это безобразие? |
|||
21.08.2013, 23:13 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
А я в такой ситуации примерно на так же поставленный вопрос очень доходчиво объяснила детишкам, что вот они за собой в туалете воду спускают, чтобы всё было чисто, вот и я за своей собакой убираю, чтобы всё чисто оставалось. И они поняли. И никакого «Бррр» ни с моей, ни с их стороны.
|
|||
21.08.2013, 23:19 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||