Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 13:47 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 13:48 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
В моем первом посте одна фраза про вязку, читать надо внимательнее! Почему все обращают внимание на слово "разводить", "вязать" и т.д. Никто не обращает внимание на суть проблемы, я спросила как мне поступить с заводчиком, а не с собакой. Вы, вместо того, чтобы советовать - обвиняете! Не зная ровным счетом ничего обо мне. А если бы Вы были более внимательной, то не писали бы неоправданных обвинений.
|
||
22.08.2013, 13:51 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина_87, На породной веточке клейма нет ...а у Вашей есть? Спрашиваю, потому что здесь ни одного вопроса про клейма не увидела (может пропустила)
|
|||
22.08.2013, 13:52 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С заводчиком ничего делать не надо. Надо попытаться с ним связаться и предъявить свои претензии. А дальнейшее развитие событий будет зависеть от реакции заводчика на Ваши претензии. Если не сможете прийти к мирному урегулированию, то пишите жалобу на заводчика в РКФ . Желательно с приложением всех документов которые у Вас имеются на руках. |
|||
22.08.2013, 13:54 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
прикус надо смотреть-он в породе гуляет хорошо,я .например себе всех своих чихов выбирала по этому принципу,но 2 из них уже были по 10 мес. и со сменившимися зубами.так что и прикус и комплект супер у нас.а вот когда берешь 2 месячного щеночка-это лотерея...но мне то уси пуси не надо было и шоу перспектива не очень интересовала-ленивая я,главное мне повезло что собаки здоровые...
..ну и не лукавьте,скажете и с перекусом сук не пускают в разведение...ога..ога...а то на выставку приведут для диплома с прямым а потом прикус уплыл и прям собачку выведут из разведения на диван посадят когда она умопомрачительных кровей или за нее мнохо денюх отвалено...много ли владельцев кобелей к приехавшим сукам в рот заглядывают?что там? а там может полный пи**ец... |
|||
22.08.2013, 14:00 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, сначала ТС надо озадачиться тем "Что она именно теперь ХОЧЕТ"... собачку возвращать/переустраивать - желания нет у нее нет (как я поняла) добиться признания заводчицы, что та ее надула? Деньги чтобы вернула ?(так даже по закону еще доказать надо, что то было мошенничество, т.к деньги не вымогали, а отдала она их САМА.....а заводчица скажет - я предупреждала, но она всё-равно уперлась "нате вам 45 штук, у меня много" ...и кто докажет обратное? никто....) Пока что ТС озадачена только тем, чтобы подтвердили ей остальные породные заводчики, "что ДА, собака действительно больна", хотя об этом ей уже и без форума ответили |
|||
22.08.2013, 14:01 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Суть проблемы, как мне видится, в том, что именно Вы крайне безответственно подошли к приобретению выставочной (племенной) собаки, т.е., гуляя по выставке, схватили первого попавшегося щенка, не осмотрев его, не пригласив человека, который понимает и разбирается в породе, чтобы Вам , как новичку, который абсолютно не в теме, помогли определиться с выбором. Собственно, Вы даже не знаете, у заводчика ли Вы купили собачку или у перекупки, т.к. дозвониться по оставленному телефону Вы не можете. Так что претензии предъявляйте, прежде всего, к себе, т.к. Вам была нужна здоровая племенная сука. |
|||
22.08.2013, 14:03 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 14:11 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Послушайте, люди, да что с вами? Я написала на этот форум спросить совета, а вы меня все поголовно обвиняете в том, что я собираюсь вязать несчастную собаку в первую течку!!!
У меня и в мыслях такого не было!! Я открытый и честный человек, меня учили с детства не врать людям. Здесь я надеялась найти поддержку, т.к. мне подсказали обратиться сюда за помощью, а не за обвинениями! Начитавшись всех ваших комментарием, я расплакалась и мне стыдно за это. Я безумно люблю своих собак. И никогда бы не причинила им вреда. Я осведомлена о том, что вязать собак в первую течку НЕЛЬЗЯ и не собиралась этого делать, мне нужно было независимое мнение специалиста о 10-месячной собаке и все. Если бы я не любила ее, как вы тут в е утверждаете, разве я бы носилась с ней по врачам? Наверное, я бы отдала ее, как некоторые советуют. Это как рождается ребенок с проблемным здоровьем (ДЦП,...), нормальная мать не отдаст ребенка в приют, а будет дарить ему свою любовь и тепло всю его жизнь. Сегодня лишь пара человек ответили на заданный мной вопрос, остальные, как я посмотрю, не желают мне помочь, но спасибо Вам огромное и на этом. Всего Вам доброго и до свидания. |
||
22.08.2013, 14:12 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||