PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.08.2013, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #101
PrettyGirl
Местный

Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

PrettyGirl PrettyGirl вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dilya Посмотреть сообщение
я хочу повязать свою Пусю, потому что она такая милашка и я ее очень люблю!"
Не думаешь, Света, ты о Пусином здоровье!!!

Старый 22.08.2013, 13:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #102
Екатерина_87
Местный

Екатерина_87 Екатерина_87 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
т.е. её б давно уже повязали, повезло деффке что течки не было...
в вашем первом посте нет ни слова о любви лишь сожаление об отказе вязки... а документы на собаку какой организации?
В моем первом посте одна фраза про вязку, читать надо внимательнее! Почему все обращают внимание на слово "разводить", "вязать" и т.д. Никто не обращает внимание на суть проблемы, я спросила как мне поступить с заводчиком, а не с собакой. Вы, вместо того, чтобы советовать - обвиняете! Не зная ровным счетом ничего обо мне. А если бы Вы были более внимательной, то не писали бы неоправданных обвинений.
Екатерина_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:51   Прямая ссылка на это сообщение #103
mariya1987
Местный

mariya1987 mariya1987 вне форума
Местный

Екатерина_87, На породной веточке клейма нет ...а у Вашей есть? Спрашиваю, потому что здесь ни одного вопроса про клейма не увидела (может пропустила)
mariya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #104
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Екатерина_87 Посмотреть сообщение
В моем первом посте одна фраза про вязку, читать надо внимательнее! Почему все обращают внимание на слово "разводить", "вязать" и т.д. Никто не обращает внимание на суть проблемы, я спросила как мне поступить с заводчиком, а не с собакой. Вы, вместо того, чтобы советовать - обвиняете! Не зная ровным счетом ничего обо мне. А если бы Вы были более внимательной, то не писали бы неоправданных обвинений.

С заводчиком ничего делать не надо. Надо попытаться с ним связаться и предъявить свои претензии. А дальнейшее развитие событий будет зависеть от реакции заводчика на Ваши претензии. Если не сможете прийти к мирному урегулированию, то пишите жалобу на заводчика в РКФ . Желательно с приложением всех документов которые у Вас имеются на руках.
Зофа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #105
Нелли
Местный

Нелли Нелли вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Зoфа Посмотреть сообщение
А "некоторые проблемки" с прикусом это не плохо? Или самое главное ушки?
прикус надо смотреть-он в породе гуляет хорошо,я .например себе всех своих чихов выбирала по этому принципу,но 2 из них уже были по 10 мес. и со сменившимися зубами.так что и прикус и комплект супер у нас.а вот когда берешь 2 месячного щеночка-это лотерея...но мне то уси пуси не надо было и шоу перспектива не очень интересовала-ленивая я,главное мне повезло что собаки здоровые...
..ну и не лукавьте,скажете и с перекусом сук не пускают в разведение...ога..ога...а то на выставку приведут для диплома с прямым а потом прикус уплыл и прям собачку выведут из разведения на диван посадят когда она умопомрачительных кровей или за нее мнохо денюх отвалено...много ли владельцев кобелей к приехавшим сукам в рот заглядывают?что там? а там может полный пи**ец...
Нелли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:00   Прямая ссылка на это сообщение #106
mariya1987
Местный

mariya1987 mariya1987 вне форума
Местный

Цитата:
С заводчиком ничего делать не надо. Надо попытаться с ним связаться и предъявить свои претензии. А дальнейшее развитие событий будет зависеть от реакции заводчика на Ваши претензии. Если не сможете прийти к мирному урегулированию, то пишите жалобу на заводчика в РКФ . Желательно с приложением всех документов которые у Вас имеются на руках.
и что это даст?
Мне кажется, сначала ТС надо озадачиться тем "Что она именно теперь ХОЧЕТ"...
собачку возвращать/переустраивать - желания нет у нее нет (как я поняла)
добиться признания заводчицы, что та ее надула?
Деньги чтобы вернула ?(так даже по закону еще доказать надо, что то было мошенничество, т.к деньги не вымогали, а отдала она их САМА.....а заводчица скажет - я предупреждала, но она всё-равно уперлась "нате вам 45 штук, у меня много" ...и кто докажет обратное? никто....)
Пока что ТС озадачена только тем, чтобы подтвердили ей остальные породные заводчики, "что ДА, собака действительно больна", хотя об этом ей уже и без форума ответили
mariya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:01   Прямая ссылка на это сообщение #107
PrettyGirl
Местный

PrettyGirl PrettyGirl вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Екатерина_87 Посмотреть сообщение
Никто не обращает внимание на суть проблемы, я спросила как мне поступить с заводчиком, а не с собакой.
Почему?
Суть проблемы, как мне видится, в том, что именно Вы крайне безответственно подошли к приобретению выставочной (племенной) собаки, т.е., гуляя по выставке, схватили первого попавшегося щенка, не осмотрев его, не пригласив человека, который понимает и разбирается в породе, чтобы Вам , как новичку, который абсолютно не в теме, помогли определиться с выбором. Собственно, Вы даже не знаете, у заводчика ли Вы купили собачку или у перекупки, т.к. дозвониться по оставленному телефону Вы не можете.
Так что претензии предъявляйте, прежде всего, к себе, т.к. Вам была нужна здоровая племенная сука.
Старый 22.08.2013, 14:03   Прямая ссылка на это сообщение #108
dilya
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

dilya dilya вне форума
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mariya1987 Посмотреть сообщение
чтобы подтвердили ей остальные породные заводчики, "что ДА, собака действительно больна"
Так что собака больна она и без породников знает. Ей надо знать "можно ли вязать собаку с данными болячками"
Старый 22.08.2013, 14:11 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #109
Екатерина_87
Местный

Местный

Послушайте, люди, да что с вами? Я написала на этот форум спросить совета, а вы меня все поголовно обвиняете в том, что я собираюсь вязать несчастную собаку в первую течку!!!
У меня и в мыслях такого не было!!
Я открытый и честный человек, меня учили с детства не врать людям. Здесь я надеялась найти поддержку, т.к. мне подсказали обратиться сюда за помощью, а не за обвинениями!
Начитавшись всех ваших комментарием, я расплакалась и мне стыдно за это.
Я безумно люблю своих собак. И никогда бы не причинила им вреда. Я осведомлена о том, что вязать собак в первую течку НЕЛЬЗЯ и не собиралась этого делать, мне нужно было независимое мнение специалиста о 10-месячной собаке и все. Если бы я не любила ее, как вы тут в е утверждаете, разве я бы носилась с ней по врачам? Наверное, я бы отдала ее, как некоторые советуют. Это как рождается ребенок с проблемным здоровьем (ДЦП,...), нормальная мать не отдаст ребенка в приют, а будет дарить ему свою любовь и тепло всю его жизнь.
Сегодня лишь пара человек ответили на заданный мной вопрос, остальные, как я посмотрю, не желают мне помочь, но спасибо Вам огромное и на этом. Всего Вам доброго и до свидания.
Старый 22.08.2013, 14:12 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #110
Екатерина_87
Местный

Местный

Цитата:
Спасибо Вам большое
Ответ