Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 14:13 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы мне предлагаете ответить за всех заводчиков? Не могу, прав таких мне никто не делегировал...... |
|||
22.08.2013, 14:14 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Да не за что благодарить. Но это единственное, что Вы можете сделать в Вашей ситуации. Но опять таки, без надежды на успех, что заводчика накажут, к сожалению. Вы сильно не расстраивайтесь за такой "приём". Просто таких тем, уже по свершившемуся факту столько было......Что уже устали люди одни и те же прописные истины объяснять новичкам. Не обижайтесь. |
|||
22.08.2013, 14:19 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина_87, номер клейма скажите пожалуйста.Ирина,председатель клуба Прометей и сейчас она на отдыхе.Возможно я смогу узнать тел. заводчика у кинолога клуба.
на пузике собаки должны стоять буквы:РМЕ и дальше цифры,назовите мне цифры... |
|||
22.08.2013, 14:21 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
А в чем заводчик-то виноват? У ТС есть договор, где прописано, что собака для шоу и разведения? Где прописано условия возврата денег или компенсации и в течении какого срока? И вообще: ТС 10 мес. не контактировала с заводчиком и упрямо лечила собаку (хотя проблемы вылезли в первый же месяц), но как встал вопрос вязок, так тут же "ай ай, какой заводчик бяка! На дыбу его!" И как после этого ко всему вышесказанному относиться?!
|
|||
22.08.2013, 14:24 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В договоре она своей рукой написала: глаза/уши N, прикус - N, клыки/резцы - N. Покупая собаку, я спрашивала о состоянии здоровья, она мне заявила, что собака полностью здорова. При этом спросила, собираюсь ли я в дальнейшем заниматься разведением. Я ответила ей нет, меня это не интересовало тогда. Она же сказала, если все же соберетесь, то эта девочка - идеальный вариант. В договоре также есть пункт: заводчик несет полную ответственность за принадлежность, чистопородность и достоверность сведений в метрике (родословной) щенка. |
||
22.08.2013, 14:25 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.08.2013, 14:26 | #117 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 14:26 | #118 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Екатерина_87, на момент покупки что было с глазами, ушами и зубами? вы хоть и новичек, но имея уже одну собаку должны были бы понимать, что сегодня у щенка зубы норма, а завтра перекус...
|
|||
22.08.2013, 14:27 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина_87, копию щенячки можно в студию?
потому что клеймо мое похоже,но собак я ни на выставках ни на рынках нигде не продавала-не выездная я и тел.я своих на щенячках не пишу.только тел.клуба потому что продаными щенками мне заниматься некогда. если копию не можете кинуть,то напишите кличку папы и мамы щенка. |
|||
Последний раз редактировалось Нелли; 22.08.2013 в 14:32. |
||||
22.08.2013, 14:27 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пафосно то как Я вообще-то не "ответчик" в данной теме, ну так на секундочку..... |
|||