Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 14:53 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Первую собаку я брала в 4 месяца, у него все зубки поменялись, откуда я должна была знать какие они в 2 месяца? Так если взаимосвязи Вы не видите, тогда к чему эти глупые вопросы про заводчика? Если заводчик гарантирует чистопородность, значить, далее мыслим логично, он несет ответственность, если есть какой-то брак, не зависящий от владельца. Вот Вы, допустим, покупаете унитаз и вызываете сантехника от фирмы установить его, он его привинчивает к полу, не подсоединяя к трубам, забирает деньги и уезжает, мне интересны Ваши действия. Наверное, Вы позвоните в фирму и сообщите об этом начальству, чтобы Вам возместили ущерб или уволили сантехника. Это был грубый пример, но на нем конкретно Вам виднее будет. Пару раз, читая Ваши комментарии, у меня сложилось впечатление, что Вы таким же образом зарабатываете. Вы уж извините, если я не права. |
||
22.08.2013, 14:54 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 14:54 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
и что вы хотите?все правильно-щенячка заполняется кинологом клуба,а заводчик и кинолог разное лицо в данном случае.И к сведению у меня все щенячки от Прометея отпечатаны через компьютер.и только подписи стоят...что там на щенячке может быть написано не той рукой?может непонятно...короче на щенячке заполняет кинолог клуба.а договор составляет и подписывает заводчик.который выращивает и продает щенков...кинолог-работник клуба,ведущий племработу с завочиками,состоящими в клубе.он актирует помет и выдает потом щенячки...
|
|||
22.08.2013, 14:55 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина_87, чистопородность говорит о том, что у щенка с обоих сторон породистые собаки в N-ом поколении.
А брак может вылезти и у самых-самых чистопородных. |
|||
22.08.2013, 14:56 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
вот если бы у Вас были проблемы передающиеся генетически и которые проявляются только с возрастом, то на основании обследования со всеми справками можно было бы что-то доказывать и прижать этого заводчика...а то, что ушки не встали - вполне может быть от не хватки каких-то витаминов, что опять же обернется против вас, мол не правильно выращивали...
|
|||
22.08.2013, 14:58 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина_87, нельзя сравнивать собаку с вещью,на унитазы и прочие товары есть ГОСТы и ТУ.а собака живое существо,прикус может поменяться от неправильного кормления или от того что вы неправильно его вырастили-то есть тянули у щенка из пасти что нибудь когда играли с ним и опа...полная ...
|
|||
22.08.2013, 14:58 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Что же Вас конкретно интересует?
Мои финансовые доходы? Я получаю хорошую з/п и могу себе позволить щенка за 45-50-60 тысяч. Но я, как и любой из Вас здесь присутствующих, не люблю надувательства, может в силу моей профессии, я так яро хочу ее наказать. |
||
22.08.2013, 15:00 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя... о чем я с вами тут говорю, если собака для вас унитаз. Вообще-то чаще всего с покупкой машин сравнивают. Каким таким? Пытаюсь заняться разведением заведомо больной собаки с плем браком, только потому что я ее по своей дури купила? Или написанием кляуз на заводчиков, спустя 10 мес. после покупки только потому, что отказали в вязке. А вот если бы не отказали, то все бы в шоколаде было. |
|||
22.08.2013, 15:00 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Так, тут я не поняла. Если например, в год у собаки вылезет болезнь Петерса, генетических тестов на которые не существует, и родители этой собаки ею не болели, то заводчика надо покарать?
|
|||
22.08.2013, 15:00 | #140 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||