Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 11:50 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 11:51 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я правильно понимаю!?? |
|||
22.08.2013, 11:51 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Смириться и посадить собаку на подушку, любить и в попу цУловать. Заводчице, конечно можете предъявить претензии, если договор правильно составлен, но скорее всего вас далеко и надолго пошлют. Судя по вашим словам - вы совсем новичёк и плохо разбираетесь в этом вопросе. Это ваш первый опыт, оплаченный сравнительно недорого.
Зарегистрировались на форуме - читайте, изучайте, задавайте вопросы, образовывайтесь, повышайте свою кинологическую грамотность, информации тут очень много. Хорошо подкуётесь, тогда и можно будет рассуждать и о разведении, нужно оно вам или нет, и каких собак для этого стоит заводить. Видимо, всё ж речь шла о дальнейшей перспективе. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 22.08.2013 в 11:55. |
||||
22.08.2013, 11:53 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 11:55 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Судя что купили ее в декабре 2012(щенку было 2 месяца)..а вязку уже просили,то правильно хотела чишку в 10 месяцев повязать((((
|
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 22.08.2013 в 11:58. |
||||
22.08.2013, 11:55 | #16 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
hottes, как куда, вот на 90% первый чих мальчик, и девочку специально покупали... потому и в проверенный годами питомник не пошли за вторым щенком...
|
|||
22.08.2013, 11:56 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повяжите, если кобеля найдете? Вашему "Чуду" желаю прожить жизнь любимым пэтом, а Вам купить другую собаку для выставок и разведения, уже основательно и дотошно выбирая заводчика |
|||
22.08.2013, 11:57 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВАМ про глаза ветеринары сказали о браке когда ВЫ лечили собачку от ЖК болячки? Или уже когда обратились именно по этому поводу? Ааааа..Уже увидела. ВЫ ее в первую же течку вязать собирались? Очешуеть!!!! |
|||
22.08.2013, 11:57 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Куда ж вам разводить, если вы не знаете, когда у собаки первая течка начинается?[/QUOTE]
Я не кричу о том, что я опытный заводчик, поэтому я и обращаюсь сюда, чтобы мне посоветовали и рассказали. Я также ещдила к опытным заводчикам, чтобы показать ее и поговорить о разведении. Течка, как мне сказали, опять же и врачи, и заводчики, должна начинаться на 6-7 месяце. Ей почти год. А по поводу разведения, все начинали с нуля. Я, как многие "неопытные" заводчики, не собираюсь ее вязать, чтобы потом также дурить людей и рассказывать, что щенки шоу-класса. Для этого пытаюсь узнать как мне поступить и задала конкретный вопрос. Конечно, спасибо Вам большое, за советы по разведению, я их учту. |
||
22.08.2013, 11:58 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||