Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 15:38 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, а у вы разводите чихуа? чихуа-это как минное поле,даже при правильно подобранных родителях при отсутствии карликов,мишек бу и прочих иногда вылезает такое...
|
|||
22.08.2013, 15:39 | #202 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крона,
Светлана.gr, если связки удерживающие зубы слабые, или есть склонность к пародонтиту, то перетягушками очень даже можно испортить прикус, положив зубы вперед... слабые связки не норма, НО учитывая чудность породы чи хуа, чи Ни Хуа... все может быть... |
|||
22.08.2013, 15:40 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Осталось только дабавить про вязку в каждую течку, но это уже из чужого репертуара. Хотела бы добавить к тому: и пускают в разведение собак с искусственно выправленными прикусами, которые потом в детях выплывают. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 22.08.2013 в 15:46. |
||||
22.08.2013, 15:40 | #204 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знаете, перейти на грубость или ударить за то, что обидели - всегда проще, чем попытаться найти язык с людьми. Все мы разные, но все мы люди и конкретно здесь нас объединяет одна тема, я точно также, как и вы все хочу знать и уметь все делать с этой породой, ответственно и с любовью. Если кто-то не понял мой первый пост, так он первый, я вообще на форумах впервые и мало что знаю как тут и что. В моей работе нужно все излагать четко и лаконично, без лишней "воды", поэтому я даже не знала как подступиться. |
||
22.08.2013, 15:41 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:42 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
мильпардону
Цитата:
спс. просто тема для меня острая очень; шпицы, чихи - история одинаковая; всем мозги засрали этими утрированными моськами...никого не интересует анатомия и то как собаки двигаются-подавай "сладкую мордочку". немецким малым шпицам шерсть как попоганили доливая помов?! фуфуф!!! а чихи? смотришь иной раз - стоит инвалид; задние прямые, хвостик бубликом, переда нет - зато лицо "хватай, целуй"! безмордые собачки, сильно утрированные.. я так полагаю полученные на сильном инбридинге и часто с не честными документами. во всяком сл в шпицах; пишут вайт (белый) а где он белый если у него каемка уха крем и нос коричневый?! и детей от генетически белой суки дает пати окраса?! ууух!!!зла я на эти истории.. |
|||
22.08.2013, 15:43 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:44 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
а еще нормально...да...ЧР кобель чихуа с зубной формулой 4х4 активно вязался и эксперты-кинолухи ,заглядывая ему в пасть давали цацы и цацыбы.а не дисквалифицировали...а виноваты будут заводчики...
|
|||
22.08.2013, 15:45 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я в любом случае, все вас благодарю, вне зависимости от того, понравился мне ответ или нет, я все читаю и делаю выводы |
||
22.08.2013, 15:45 | #210 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Так то опять-таки генетика, собака со слабыми связками родилась, тяни не тяни прикус может сам уйти, без посторонней помощи.
|
|||