Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 15:45 | #211 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.08.2013, 15:46 | #212 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka,
Светлана.gr, кстати тоже зря смеетесь, при поносах кальций не успевает усвоится организмом... и это влияет на все, в том числе и костную ткань... а так же ряд препаратов еще препятствуют усвоению кальция... и если это все пришлось на смену зубов, при наличие предрасположенности к пародонтиту или слабости зубной системы, может сказаться на прикусе, чем без поносов и лечения не будет... |
|||
22.08.2013, 15:47 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемый зооинжинер, разводят лохов. Вот как ТС.(ТС, не обижайтесь ради Бога)
я занимаюсь плем работой с такими породами как;шпицы, ДРТ. да прекратите уже глупости писать?! при здравом подходе (НЕ КОММЕРЧЕСКОМ) эти сюрпризы к нулю сводятся. просто надо не лгать себе и своим покупателям! и не плохо бы иметь совесть; продаешь заведомо лошадь(в чихах) скажи правду. не хочешь продавать дешевле дело твоё-так и говори;крупная, но блин, такая славная - хочу за нее столько то. а не стимулирую покупателя рассказами об индивидуальности "конявого" щенка. |
|||
22.08.2013, 15:47 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:48 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Бгггг....а зачем ЧЕСТОНОМУ БРИДЕРУ такого кобла по выставкам таскать а потом в разведение пускать?)))))))
|
|||
22.08.2013, 15:49 | #216 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да не принимайте вы близко к сердцу, никто на вас не наезжает так уж сильно, вот посидите чуток на форуме, пообщаетесь с доброй половиной и вам с нами понравится.
|
|||
22.08.2013, 15:49 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, здравый подход в коммерческой породе???
|
|||
22.08.2013, 15:49 | #218 | |||
|
||||
сама скромность
|
как пишут это нестрашно...
Цитата:
почитайте форум, раз в неделю, мы купили чиха, на этой неделе вы третья, |
|||
22.08.2013, 15:49 | #219 | ||
|
|||
Местный
|
Поймите, тут даже больше не в красоте дело, а в ее здоровье. Каждый раз ее оперировать, даже если хороший врач, операция - это все равно "инородное" вмешательство, если у нее до года такие "сюрпризы" для меня появляются, есть ли опасение, что может в дальнейшем еще что-то быть?
|
||
22.08.2013, 15:50 | #220 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||