Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
насчет 1 - не верю. а так вообьще что вы? !!! ей показанно размножаться; с ее то прикусом и генетикой (зубы то целых 2 года на месте были, фигня что не все))))))!!
для меня вы практически расписались в том что вы занимаетесь размножением, а не разведением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka, ну если бы вам хоть раз выдергивали зубы, то вы наверное бы это знали... т.к. когда зуб выламывают, он потом прекрасно держится, шатается только... так же когда из-за удара зуб выбивается, с сохренением нервов и кровоснабжения, то он обратно прекрасно приживается... не верите, поинтересуйтесь у стоматологов... если бы они держались только за счет сидения в кости, я уже лет 8 была бы без зубов, т.к. некоторые корни лишь на 3-4 мм находятся в кости.. однако пока хожу с родными зубами, как раз за счет связок. могу рентген выслать если вы так в это не верите...
Крона, я все написала, читайте внимательно... и написано про конкретно этого щенка или нет тоже читайте внимательно, что бы мне не повторять... а был ли рахит у щенка мне не известно и лечили ли от нехватки кальция тоже... от поноса вот писали, что лечили... это видимо вам, поговорить, раз лень нормально прочитать и понять про что пишется... заглянуть на какие посты отвечается... что касательно автора темы, то на момент покупки у шщенка с ее же слов был нормальный прикус.... то что после смены он испортился ПК заводчика не накажет... третье веко на момент продажи не было... тоже за что будет наказывать заводчика? не стоящие уши, вот тут смотря что было на момент продажи и что должно было быть... по любому запрета разведения только с ушами не получиться добиться... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, не во всех! У чихов есть линии, в которых собаки очень недоверчивы к чужим, прям охранно-караульные. Меня такая дама, почтенного возраста, пыталась постороить, когда я приезжала в один питомник за щенком. За чихами это водится, я не раз пересекалась с такими собаками, потому от своих в полном восторге. Лизуны и прилипалы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пока была одна. Вот сейчас в ближайшее время собираемся на втором глазу. Ну, и стерилизовать надо. Я бы ее не мучала, конечно, но мы 3 года назад усыпили бобтейла, у нее развилась раковая опухоль на грудной клетке, врачи сказали, что скорее всего, сыграл большую роль гормональный фон, что ее не стерилизовали и не вязали, что-то в этом роде. Операцию делать было уже нельзя, опухоль большая, а ей 11 лет было. Вот я и не хочу чтобы участь повторила моя Белка |
||
![]() |
![]() |