Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 17:05 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
я? пинала? цитатку можно?
Цитата:
а тут Нелли сама пишет о том что у ее терьера зубы 6 на 4! то есть заведомо зная что это брак. и все равно повязала пишу же, не иначе как для здоровья.. |
|||
22.08.2013, 17:06 | #342 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 17:06 | #343 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka, где я писала что вы?
а причем тут зубы 4 на 6, когда разговор шел про размер собаки ТС... что в 2 месяца продавая заводчик была в курсе что она перерастет стандарт :) вот ваше изначальное сообщение Сообщение от Kaka Посмотреть сообщение я уверена что заводчик данной собаки не могла не знать что щенок крупноват (мягко скажем). |
|||
22.08.2013, 17:07 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Да не строго их судят, а нормально, и это нормально описывать собаку правильными терминами: прикус могут назвать или правильным, если претензий к нему нет у эксперта, либо уточнят - ножницы или прямой. Никогда не пишется на прямой N, т.к. это относится только к ножницеобразному. Если где-то кто-то намудрил, то не стоит это выдавать за правило. Я понимаю, вы не умеете быстро соскакивать с темы, но она давно уже исчерпалась, может, не стоит продолжать её жевать дальше.
|
|||
22.08.2013, 17:07 | #345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это не законно, но не пойман не вор.
Если ваша собака от тех родителей, которые указаны в щенячке, которую вы можете сами обменять на родословную в РКФ, то заводчика не за что наказывать. У вас чистопородная собака. Продавец и заводчик у вас один и тот же, или это разные люди? |
||
22.08.2013, 17:09 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 17:11 | #347 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крона, :)а вы умеете соскакивать, когда тема становится не в вашу пользу... не кто-то а так в нашей породе пишут постоянно, потому что прикус в стандарте, а значит он нормален, это не недостаток, это норма...
|
|||
22.08.2013, 17:11 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 17:12 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.08.2013, 17:12 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
ну так если ни я то и мне предъявлять не надо, оки . за других я ответственности не несу.
Цитата:
чО это? наверное она была совсем легенькой? а потом кааак махнула на 4 кг? |
|||