Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 19:03 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Операция - стоит дорого, для врача денежное, а диагноз поставить - дело муторное, и доктор с этого не сильно получает, вот и режут без диагноза. |
|||
22.08.2013, 19:04 | #382 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 19:09 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 19:32 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Вот отошла от компа, занялась физическим трудом, а мозги в это время работают. И пришла мысля, что ситуация-то у ТС совсем не из ряда вон выходящая. Ну вот если разобрать по пунктам.
1. Цитата:
2. Цитата:
3.Не знаю, как в волшебной породе чихуа, но знаю что во многих породах слабоватые ушки подклеивают, массируют и дают щенкам добавки, укрепляющие хрящевую ткань. Уж в любом случае я бы не стала сидеть и тупо ждать, когда уши встанут сами. Предпринимала ли ТС какие-то меры, чтобы помочь ушкам подняться? Хотя бы побрить их, чтобы облегчить. 4.Ну это вообще без комментариев. 5. Ожидала ли сама заводчица, что щенок так вымахает? Если этот щенок действительно от заявленных некрупных родителей, то может и не ожидала. Может быть такое, что вылезли бабки-прабабки? Просто у меня самой от кобеля 28 см (нижняя граница стандарта для кобелей КХС) и матери 29 см (для суки совсем не крупная) дочка выросла 34 см. Скорее всего дед вылез по маме, он правда крупноват. Но продавая я даже не могла предположить такой взрослый рост, и по замерам в 2 и в 3 месяца больше 30-32 не предвиделось. 6. Ну и Не в каждой породе можно по прикусу 2-месячного малыша гарантировать прикус взрослой собаки. Такое тоже видела (опять же в своей породе), когда с 2 до 4 месяцев гуляло недокус-ножницы-прямой-перекус и обратно, закончилось всё-таки перекусом, но если бы даже стали ножницы, я отправила бы щенка на подушку. Но многие продают по факту на момент продажи: прикус норма- можно для выставок и разведения. Но и тут |
|||
Ожидаем щенков Американского Голого терьера во второй половине сентября Последний раз редактировалось Ирвина; 22.08.2013 в 19:40. |
||||
22.08.2013, 20:43 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 20:44 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Тань, ну нафиг, чихи волшебная порода, там как в Греции все есть. |
|||
22.08.2013, 21:14 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 21:23 | #388 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
млин,девочки, Вы когда столько накатать-то успели??? Когда же я прочитаю-то???? пИчалька..
|
|||
22.08.2013, 21:28 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 21:56 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
А меня смутило, что на выставку-продажу заводчица только кобеля взяла, а вот мамашу не стала, хотя по фото миленькая девочка (правда везде хвост вручную держат и на ринговке вздергивают...). Потому как наличие/отсутствие сисек у заявленной триколорши прямо на выставке проверить можно, а у кобеля на писуне не написано, что он отец. Окрас, опять же... слишком много рецессива в одной собачке и без белых отметин, и ослабленный рыжий от шоколада (?) и подпала. Или я у кобеля по фото не правильно окрас определила? Я бы в родителях засомневалась, ИМХО...
|
|||