Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 14:09 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
этого мало? простите, я вообще формулировку не понимаю - что значит зацепиться? перекус + висячие уши + вес (и не надо мне рассказывать что выросла потому что кормили хорошо. 11 лет шпицов держу) вне стандарта за 45 тыс ...и "единственное за что зацепиться"?
щенка продавали как БРИД класс... |
|||
23.08.2013, 14:10 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 14:10 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Чем дальше я читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что развод чистой воды. Тот ТС лечила от поноса рвоты, то она тут уже решила, что это от прививки. А от чего лечили-то? То наказать она заводчика хочет, чьего имени и адреса до сего момента и не знала и нашла с помощью форумчан, то бог с ней с заводчицей. Короче "молодая была не так уж молода". А в нашем случае ТС не так наивна, как хочет казаться. И собачек она еще табун наберет. Так что, чихуисты, ждите нового заводчика в ваших рядах!
|
|||
23.08.2013, 14:12 | #464 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
две наклейки не означают вакцинацию и ревакцинацию, вакцины состоят из нескольких компонентов, надо смотреть, что там у вас наклеено... тут уже написали, некоторые щенков забирают в день вакцинации... если бы понос начался от того что вы забрали рано после вакцинации, то он начался бы на следующий день после покупки, а не через неделю... |
|||
23.08.2013, 14:12 | #465 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.08.2013, 14:16 | #466 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Kaka,
я написала то, что написала... после темки с заломом и личного визита в клинику, зареклась ввязываться в подобные разборки, где размытые вводные, ничем не подтвержденные... кое-как выяснили с третьим веком и то - всё со слов... про диарею молчу вообще... даже не понятно, был ли понос или просто послабление стула...была ли иная симптоматика, каков был диагноз... не, притягивать за уши (которые не встали или упали?) возможные варианты, не вижу смысла... |
|||
23.08.2013, 14:16 | #467 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.08.2013, 14:24 | #468 | ||
|
|||
Местный