Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 14:49 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 14:52 | #482 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.08.2013, 14:54 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 14:55 | #484 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там что только прохиндеи щенков продают? Может у Вас есть статистика из которой видно,что покупая в Крокусе нарвешься на на неприятности как пить дать,а покупая в доме у заводчика прям все путем будет? |
||
23.08.2013, 14:56 | #485 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka, если щенок заморыш, то запросто при хорошем питании вымахает...
да, если там написано, что гарантируется брид класс, а не переспективна и не на момент продажи... договора то мы пока не видели :) |
|||
23.08.2013, 14:58 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПЭТ - не перспективный для шоу и разведения, домашний любимец. БРИД - перспективный в разведение, не 100% шоу собака ( с нюансами по анатомии) ШОУ - максимально приблежиненная к стандарту, перспективная в шоу (почти идеальная) или идеальная собака с точки зрения анатомии. так же может использоваться в разведении.. -это примерно, своими словами. хотите поспорить? буду рада узнать в чем ошибаюсь. Я считаю так; если ты продаешь щенка и пишешь в договоре не о ПЕРСПЕКТИВЕ, а о том что это БРИД класс - будь добра отвечай за свои слова.. |
|||
23.08.2013, 14:58 | #487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.08.2013, 14:59 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.08.2013, 15:01 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Важно как клеить. У длш чихов, при тонком полотне, шерсть мешает встать уху. Ухо надо побрить и свернуть трубочкой, три дня ходит, два дня отдыхает и снова клеите, даже в 10 мес есть надежда, что ухо встанет.
По перекусу, на смене зубов челюсть "ходит" , окончательно по прикусу можно говорить после смены маляров, видела у чихов прикус, которых становился ножницы, после полной смены зубов, а на смене был перекусом. Но у них до самой смены прикус был ножницы, а не примым. |
|||
Последний раз редактировалось Геня; 23.08.2013 в 15:05. |
||||
23.08.2013, 15:01 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
я например там ни разу не была и сомневаюсь что поеду - не интересна..
и чО?))) вот такие у меня друзья "дурачки" не экономные; покупают шубки своим "чпоркам" норковые.. тем более не интересна - позырить не на кого )) вот уж не факт - практически все там закупаются (с ваших слов).. |
|||