Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, бланк "метрика щенка" самому распечатать с сайта? В метрике моего щенка роспись заводчика и ответственного лица кинологической организации сделана одной рукой. Если честно, я уже запуталась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что проблемы только в течку вылезли??..до этого молчали..ждали так ждали.течку..а как потекла и в вязке отказали...так сразу караул и темы открывать пришли.До течки чего ж молчали что проблемы у собаки....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если заводчик-владелец питомника,то он распечатывает метрики сам,с сайта.И подписывает метрики и как заводчик,и как "ответственное лицо". Это то как раз совершенно нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И где разводная оценка..на выставку не собирается ТС что то....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я пробовала звонить по указанному в договоре номеру, тел выключен. Есть надежда, что заводчика нет в стране сейчас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блин!!! Сердце разрывается, но вязать охота! Если у собаки проблемы со здоровьем ( я уж молчу про экстерьерные проблемы) какая речь вообще о вязках может идти, если вы свою собаку так любите?! Вы думаете ей от этого здоровья прибавится? Тут здоровую-то 10 раз подумаешь вязать или нет! А уж больную.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|