Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 15:07 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вспомнился один случай, когда заводчик продал щенка, дал все рекомендации по кормлению, рис+ куриная отварная грудка и бульон от неё и творожок детский агуша, тёма. Через день звонят покупатели, что у щенка рвота, понос. Начали выяснять чем кормили, оказалось по приезду домой щенка накормили дошираком с сосисками и жирным творогом с рынка. Заводчик забрал щенка на выxаживание, пока окончательно щенка не сорвали и не угробили, ну и мозги xозяевам промыл, что сосиски это не мясо, а доширак не пища для собаки. У меня лично был случай когда я забрала щенка через три дня, мне звонили и говорили,что щенка тошнит и он ничего не ест, потом выяснилось,что щенка все эти дни xозяйка носила его в кармане, ну а как же карманная ведь собачка и без кармана никак, а то что щенка укачивает в голову ей не пришло. Щенок у меня бедный после этого почти сутки спал. Это я к чему, а к тому, что не всегда заводчик виноват,что щенку не здоровится, покупателю тоже надо голову иногда включать, а если,что то не понятно, позвони, уточни, спроси и помнить,что нормальный заводчик не враг ни Вам ни вашему щенку. |
|||
23.08.2013, 15:08 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 15:08 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да,некоторые с возрастом,но большая час образуется всё же не по вине генетики,а по вине владельца...... Неужели вы думаете,что мои собаки не имеют заводчиков и у нас всё гладко с заводчиками моих собак? Действительно гладко,но я с проблемами не на форум иду,а к заводчику своей собаки.И не важно,что одна заводчица в Москве живёт,а другая в Белорусии,третья в Новосибирске......О любой проблеме,даже надуманной обращаюсь к тем кто лучше меня знает мать и отца моей собаки,и да дебаты очень жаркие бывают.......И собачки на диван садятся за дорого купленные.Причём не один заводчик не вернул мне не копейки денег....... |
|||
23.08.2013, 15:08 | #504 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka, неа, заводчик может не предоставить такого варианта... ведь эти гарантии только ее добрая воля, поэтому она может выставить только один вариант обмен на другого щенка... а по остальному сказать что у нее цены на щенков всех видов одинаковы... поэтому нет разницы между брид и пет... надо договор читать, там вообще может не быть про брид или про будущее, т.к. в первых постах автор темы писала что когда ее спросили для чего берет собачку, она сказала что длоя себя и разведением заниматься не будет :)
а так уши поставят, зубы недостаток, вес пишут что и с таким собаки есть, получит свой оч хор :) и окажется брид :) даже если по уму ее разводить и нельзя... |
|||
23.08.2013, 15:09 | #505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так если б меня силой не увели оттуда, я бы йорика прикупила, хотя ессно не собиралась. Но я себя простой и не считаю. |
||
23.08.2013, 15:09 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
конечно в суд. но в договоре есть БРИД класс, а не ПЕРСПЕКТИВА (я так поняла, хотя жду скана договора) если я поняла правильно у заводчика нет шанса. в суде не дураки сидят..им предложат мировое соглашение и заводчик может добровольно вернуть энную сумму - тогда ТС не будет себя чувствовать обманутой и дело вовсе не в деньгах. мне вот тоже не нравится себя чувствовать обманутой..
? вот именно, так что это личное дело каждого как тратить свои деньги ; на оптовке или в крокусе... |
|||
23.08.2013, 15:11 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Купив у меня щенка йорка и получив 1 кг корма вечером накормить овсянкой с фаршем.......через неделю щенок умер в клинике....... |
|||
23.08.2013, 15:13 | #508 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
могло ли быть собаке плохо из-за пищевой токсикоинфекции? могло ли быть плохо из-за алиментарного гастрита? могло ли быть плохо из-за наличия инородного тела в жкт, самопроизвольно вышедшего? могло ли быть плохо из-за инвазии? список можно продолжить.... на все эти вопросы ответ будет один - ДА! Ваш доктор подпишется под диагнозом, который он озвучил? |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 23.08.2013 в 15:15. |
||||
23.08.2013, 15:13 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.08.2013, 15:13 | #510 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?