Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 15:15 | #511 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2013, 15:15 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 15:17 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих щенков продаю в магазине уже несколько лет и процент купленных спонтанно могу озвучить-0%,может это от того,что мне везде перекупщики мерещятся(попал как то наш щенок к перекупщикам) и есть масса других причин,по которым с будущим владельцем приходится общатся не раз и не два........Многие отсеиваются,наверное они под влиянием момента хотели купить,да я не продала.......
|
|||
23.08.2013, 15:21 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Была свидетельницей того,что собака с перекосом челюсти видным визуально получила отлично и титул....... А с вылетающими в обратку коленками тоже отлично прошла....... Всё зависит от судьи и организаторов выставки(от организаторов иногда вообще ничего не зависит) |
|||
23.08.2013, 15:21 | #515 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, вы не были на выставках в России... и не такие собаки получают свои оч хоры... надо просто знать под кого идти...
|
|||
23.08.2013, 15:22 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
вы спросили кто знает - я ответила где видела рекламу этих мероприятий. дама организатор йорк шоу живет по ярославке отсюда и реклама по нашему направлению..
в суде уже решать будет суд.. Цитата:
Цитата:
при грамотно составленном исковом заявлении я уверена в успехе ТС - надо ли это ей, вопрос. |
|||
23.08.2013, 15:26 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
будьте друже, напишите под кого же надо водить собак с пекусом/перекосом, превышающих вес по стандарту и с висячми ушами шоб титул получить ( у меня чихов нет) но знать героев в лицо хотелось бы.. а то без ФИО как то голословно получается.. |
|||
23.08.2013, 15:28 | #518 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы же в 21ом веке живем!!! (не стебусь) Ставятся вполне себе гламурненькие бреккеты. И за 6 месяцев (в аккурат с 4 после смены до 10) 3 мм перекуса - в легкую. (мож стебусь, а мож и нет) Век прогресса на дворе, а вы все по-старинке да кустарно. Стыдно!.... |
||
23.08.2013, 15:28 | #519 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka,
не помню в какой теме, приводился пример когда брак в одном питомнике стоит дороже качественного щенка в другом... так же есть питомники продающие всех щенков по одной цене... и ни кинолог РКФ ни сама РКФ на это повлиять не могут, они не занимаются денежными вопросами... ФЦИ тоже... поговорите о своих затратах на содержание и прочее когда вам поломанный холодильник поменять предложат... |
|||
23.08.2013, 15:28 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||