Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 16:25 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 16:26 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Глупости, как мне РКФ или НКП может диктовать по какой цене мне щенков продавать,заxочу буду продавать дорого,а заxочу подарю
|
|||
23.08.2013, 16:27 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скан договора вывешивали? |
|||
23.08.2013, 16:34 | #564 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
23.08.2013, 17:04 | #565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но если заводчик при продаже такие гарантии дал и договором закрепил, да при этом еще и оценил в стоимость Боинга, да и к предполагаемому классу брид отнес в 2 месяца - то почему бы с такой же легкостью, как обещанное, не компенсировать несостоявшиеся надежды покупателя? |
||
23.08.2013, 17:09 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2013, 17:24 | #567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Раз дал гарантии - ответь за свои слова. Не хочешь отвечать - не обещай восьмое "чудо света". Все по честному. Может немного вольно выразился, но под "несостоявшимися надеждами" имел ввиду исключительно прописанное и обещанное в договоре (как то шоу-класс, например, в 1,5 месяца). |
||
23.08.2013, 17:30 | #568 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.08.2013, 17:40 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторюсь - даже если собака сооьветствует Стандарту, и даже имеет кучу титулов, в том числе и ЧМ и ЧЕ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ЕЕ РЕПРОДУКТИВНОСТЬ. |
|||
23.08.2013, 17:41 | #570 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А так,ГК фиолетово как и кто понимает шоу,брид и даже брак. В суде будут читать договор и смотреть,обязался ли заводчик что-то там материально компенсировать или нет. Если нет,то договор всего лишь документальное подтверждение перехода права собственности и не более. |
||