Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ренуша, какие ВСЕ возможные проблемы? там не сказано про наследственные заболевания и заболевания вообще, только про вязки и выставки... ИМХО но написано очень правильно для продажи 2-х месячного щенка...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опухоль была на молочной железе все же? И почему нужно было ждать до того,чтобы она стала большой? я оперировала свою суку в 10 лет нормально все прошло.просто нужно внимательно за собакой следить. И меня пока ни кто не убедил.что стерилизация поможет избежать опухолей. Хотя стерилизовать чишку или нет дело конечно ваше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
там написано все правильно с точки зрения заводчика - продал = умыл руки. игра в одни ворота. где ответственность за качество? перекус это неправильное выращивание? переросток тоже? почему заводчик не взял на себя эти ответственности? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю как в 4-5 месяцев,но у моей подруги была тойка 900грамм во взрослом возрасте. Несчастное больное животное.Несколько клинических смертей пережила,но прожила долго,хотя переломала обе передние лапы просто спрыгивая с дивана.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы видели ее на весах? Я постоянно у людей спрашиваю про своих стандартных собак с весом под 3 кг, сколько, на их взгляд, эта собака весит? Примерно 80% людей говорят килограмм-полтора...
За 13 лет тоизма я не видела тоев весом меньше килограмма. 1200 - да. Но 200 грамм для той-породы - это прилично. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я видила чишку 850 гр в год, прожила до 1.5 лет, уснула и не проснулась, когда мы ее забирали в 6 м-цев , она весила 500 гр ,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Я обоих чихуа покупала без договора. Как чихуа от заявленных родителей, с документами, ветпаспортами с прививками. Зубы смотрела на момент продажи - платила за то, что видела. Хотела бы гарантии 100% - надо было бы искать собаку в возрасте около года. Вес можно точно узнать в любой момент времени, вес в соответствии с возрастом даст прогноз на будущее. Первая моя чиха по прогнозам должна была вырасти около 1800-1850 гр. Хорошо кушала, много гуляла, качала мышцы, а не наедала жирок - к 2 годам вес 1930-1950. Здравомыслящий заводчик не станет обещать, что собака вырастет чемпионом всея Галактики или таковых чемпионов в каждом помете по 3 штуки рожать будет. Заводчик может заявить покупателю, что производители и/или щенок свободны от наследственных заболеваний (предъявить тесты, снимки с заключениями, родословные, где результаты тестов проставлены, дать ссылки на сайты, где покупал своих собак и где в открытом доступе висят сканы сертификатов предков...), может в случае возникновения у щенка заболевания или появления пороков, имеющих наследственную природу, но на которые нет тестов, прописать в договоре компенсацию - возврат части стоимости щенка или его замену, если выявленные пороки препятствуют использовать щенка в разведении (ну, или в спорте, на службе, на охоте). Но это исключительно добрая воля заводчика. зы: своих щенков продавала, прописывая, что рост и прикус не обещаю, оговаривалось только Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но она была очень больна,бедное несчастное животное. |