Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати-сука стерилизована в 2года была,так что-Вы правы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
Вот нашла даже ее фотку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ренуша, там не написано, что это обязательно от выращивания... просто не дают гарантий...
G&S, потому что это право заводчика не давать гарантий ни на вес, ни на прикус, ни на комплект ( а в возрасте 2-х месяцев это просто банально разумно)... если человеку нужны гарантии он или покупает уже практически взрослую собаку, или ищет заводчика дающего гарантии... т.к. нам договор так и не перефотографирывали, думаю что там нет обещания ни брид ни шоу, щенок продавался как пет, БЕЗ каких либо гарантий по экстерьеру и возможности размножаться... при чем замечу еще раз, что по здоровью нет фразы отказывающей в гарантиях... не все заводчики гарантируют хотя бы это... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ренуша, ну на всех не угодишь... главное, в самом начале было сообщено ТС, что гарантий на экстерьер нет, как и на возможность размножать... как она в момент покупки и хотела...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да,ну да....
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
flooder, и что по вам не так? то что собака будет побеждать в выставках разве не зависит не только от выращивания, но и от подготовки к рингам? так же и успешность вязок? а вы в 2 месяца гарантируете?
там же не написано что брак от выращивания... хотя и по нему претензий не предъявишь :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ни подтвердить, ни опровергнуть меня, как я понимаю уже некем (собаки уже нет, как я поняла?)? Минимальный вес этой собаки - 1400-1500. Если ее кондицию довести до состояния креветки - все равно будет весить больше килограмма.
Жаль, не умею ни фоткать, ни вставлять фото. У меня у самой есть "дочка", несколько раз выигрывала шуточно-нешуточные конкурсы на самого мелкого тоя (про соперников говорили, что они ростом 20-21, хотя этой своей я и 22 намеряла...). Так вот она, если с толстой попой, весит под 2 кг! Живет у моей подруги, сейчас она ее держит в тонусе - 1500 точно весит! |
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 25.08.2013 в 10:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
Я спорить не буду,но она была очень мелкая.Где то у меня есть фотка ее на фоне других тоев,она реально мельче.Я ее реально в руках боялась держать. Сейчас да,уже нет в живых ее. |
|||
![]() |