Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 13:57 | #1051 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Коровкин, а я то тут причем??? Они приехали за одним щенком. Один понравился экстерьером, другой поведением. И что??? Моя-то в чем вина? Я в процесс выбора никак не вмешивалась. Если б их что-то не устроило, могли вернуть, это всем сразу говориться. Мне не надо, чтобы мои щенки были нелюбимыми.
|
|||
27.08.2013, 13:58 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 14:00 | #1053 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
27.08.2013, 14:01 | #1054 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Maina, в моей ситуации, щенков только что привезли из Архангельска в Москву. Я приехала из Волгограда. И какого поведения я от них должна была ожидать? Одновременно со мной еще были покупатели. Они выбрали побойчее (не намного)).
|
|||
27.08.2013, 14:04 | #1055 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
для того, что бы определить, какой щенок им подходит нужно тестировать не только щенка...но еще и их семью....А это уже работа совсем не для заводчика...да еще провести исследования...какого типа щенки в какого типа семьях в каких собак вырастают...и жалуются потом на них заводчикам или нет...такие исследования, пожалуй, по плечу только объединениям психологических факультетов крупнейших университетов США...заводчик в одиночку, боюсь, с этим не справиться...Так что заводчику лучше положиться на то, что к нему за собакой пришли взрослые разумные люди, которые сами себя прилично изучили и дать им максимально правдивую информацию о щенке...и максимально точный прогноз его характера в будущем...и оставить обязанность выбора покупателю. Его выбор - его ответственность...А заводчик "отвечает" только за соответствие собаки нарисованному им портрету.
|
||
27.08.2013, 14:07 | #1056 | ||
|
|||
Местный
|
вы считаете, что хороший заводчик это тот, которому не все равно, куда попадут его дети и который подбирает покупателям ПОДХОДЯЩИХ щенков.
Grevurs, же, не парясь,протулила РАЗНЫХ по ее наблюдениям щенков, в ОДНУ семью. Это как то стыкуется с вашими утверждениями про подбор владельца? |
||
27.08.2013, 14:09 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
отмазка типа "выбирайте сами" со стороны заводчика не уместна и наводит на определенные мысли, что ему вообще все равно. |
|||
27.08.2013, 14:10 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто сказал, что 2 собаки в одной семье должны быть одинаковыми? Два электровеника, к примеру, это сильно на любителя. Иногда еще с одной собакой активно занимаются спортом, а со второй нет |
|||
27.08.2013, 14:11 | #1059 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.08.2013, 14:13 | #1060 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Я добавлю...к определению...Если человек разводит собак, а не шьет диванные подушки, то критерии поведения и здоровья у него должны быть на первом месте, относительно критериев экстерьера....Как я понимаю, среди шоу-заводчиков такая иерархия критериев не особо популярна... |
||