Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 14:26 | #1071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И зачем обманывать, что тест для покупателей, если продавцы щенков выбирают? |
||
27.08.2013, 14:27 | #1072 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.08.2013, 14:27 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, так нехай еще раз с детьми приезжает.
или ну если никак совсем - ну сколько он теряться будет - ну пол-часа отсилы. потом уже просто монетку начинают кидать... |
|||
27.08.2013, 14:28 | #1074 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
тигрис, я вас, наверно, удивлю...но "дети" бывают разные...маленькие и большие, мальчики и девочки, смелые и осторожные...бывают дети с врожденным тактом по отношению к животным, бывают навовсе без него...бывают дети мечтающие о собаке, а бывают - боящиеся собак...в вашей гипотетической семье какие "дети"...и сколько их?
А уж какие разные бывают родители....и по тношению к детям и по отношению к собакам...и их, как правило двое...и они могут быть разными...а еще сть бабушки и дедушки, братья и сестры, дяди и племянники....Если подходить к выбору семьи для щенка со всей серьезностью - надо бы протестировать всех чад и домочадцев... |
||
27.08.2013, 14:28 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 14:31 | #1076 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
не понимаю вашу мысль. Яснее выразитесь |
||
27.08.2013, 14:32 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, ыыы. я б ваще таким собак продавать не стала. схренов ли он через всю страну поперся за собакой? Явно шибанутый - толи выпендриться ему надо , то ли еще чего, к собаке не относящееся...Он себе компаньона на районе найти что ли не может?
|
|||
27.08.2013, 14:34 | #1078 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.08.2013, 14:34 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и оба по характеру совершенно разные. по вашему определению в семью с детьми собак брать вообще не стоит. но на практитке собак как раз берут в семьи с детьми. |
|||
27.08.2013, 14:34 | #1080 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Коровкин, а с чего Вы взяли , что так происходит всегда??? Это был единичный случай за много-много ...щенков))).А однажды я выпроводила очень крутых ребят, так как ОНИ моему щенку не подошли)). Ну и открою Вам маленькую тайну, по-видимому она Вам до сих пор неизвестна)). Люди крайне негативно относятся к навязыванию им "товара". А ответить абсолютно честно на все вопросы - это моя первейшая обязанность. И если люди решили взять щенка, даже если их что-то смущало, то имеют право. А вот , если меня что-то смущает в покупателях, то я их отправлю. Ну и если не поняли с первого раза повторюсь : я ВСЕГДА забираю своих щенков, даже если они просто не сошлись характером. А уж некоторых забирала и больных, и выхаживала несколько месяцев. И не всех удавалось потом пристроить. Так что судить о том, какой я заводчик , не слишком разумно с Вашей стороны. Мало информации. И , пожалуйста, не заскандаливайте тему. Она очень интересная.
|
|||