Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 14:48 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
офф.
TaHи, а у нас чет коты не заводятся... Поймаешь какого, вроде нормально на руках сидит, гладится, мурчит, как предлагаешь ему с нами жить - сразу глаза квадратные и деру... ну мож приютские посговорчивей, не пробовала... |
|||
27.08.2013, 14:49 | #1092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.08.2013, 14:53 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.08.2013, 14:54 | #1094 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из двух предложенных щенков я бы безусловно приобрела второго. Более того,слежу за темами тестирования с первых постов, и лично я считала ,что голосование некорректно именно тем, что щенки представлены очень разные, первый - очевидная паталогия, второй - нормальное животное - Собака домашняя Canis familiaris. И, как мне казалось, результат голосования будет очевиден, но увы... мне с доберманского форумы ссыль кинули на аналогичную тему. http://forum.doberman.info/index.php...html#msg274556 И говорят, что некто Nadezhda - успешный заводчик доберманов? она пишет про первого щенка "первый щенок - такого щенка добермана можно рекомендовать для семьи с детьми, или возможно подойдёт для новичков в породе, скорее всего, эта собака будет уравновешенная, контактная, спокойная." Это действительно ЗАВОДЧИК? Вот непередаваемо жалко "новичков в породе", когда это мертвое животное им "порекомендует заводчик" породы доберман. |
||
Последний раз редактировалось Коровкин; 27.08.2013 в 15:02. |
|||
27.08.2013, 14:57 | #1095 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
по моему "определению" решение этого вопроса находится в компетенции родителей а не в компетенции заводчика.
Ой...я забыла существенный критрий...у хорошего заводчика есть очередь на щенков...и нет необходимости втюхать их любому пришедшему... И как покупатель, посмотрев щенков, может ничего не купить без бъяснения причин, так и заводчик, посмотев покупателей, имеет полное право ничего им не продавать...без объяснения причин же... |
||
27.08.2013, 14:58 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и это то же. |
|||
27.08.2013, 15:02 | #1097 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
тигрис, то есть таки оставим право выбора за покупателем? какого щенка ему брать и в какую семью?
|
||
27.08.2013, 15:05 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 15:05 | #1099 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вопрос еще назрел... к проводящим тесты...
Гипотетически - вы проводите тестирование помёта от своей собаки и выявляете щенка с поведением питёныша..... ваши дальнейшие действия? |
|||
27.08.2013, 15:07 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=695 |
|||