Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 15:08 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(я ухожу, поэтому не воспринимайте как то не так мое молчание.) |
|||
27.08.2013, 15:11 | #1102 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Подозреваю, что все ответят, что у НИХ такие "уроды" в принципе невозможны, патамучта...бла-бла-бла...
|
|||
27.08.2013, 15:13 | #1103 | |||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
27.08.2013, 15:16 | #1104 | ||
|
|||
Местный
|
честно говорю, что собака - проблемная. Неадаптивная, трусливая, неконтактная, что желательно, чтобы в ее жизни было минимум перемен, что звездами дрессплощадки не стать, поездки на выставки будут сопряжены со стрессами для собаки и владельца. Отдам дешево. Если кобель - полбеды, если сука... думаю договор совладения оформлять, чтобы не вязалась...
И да, в моей практике был щенок служебной породы от моей собаки, который демонстрировал непородные особенности поведения. Слава богу, это был кобель. Был продан за стоимость дороги до владельцев, отдан с четким описанием того, что их потенциально ожидает. И да, с возрастом НИЧЕГО не исчезло, местами даже усилилось. Кобель живет на своей территории, страшно лает за забором, с домашними ласков, и да - владельцы ДОВОЛЬНЫ этой собакой, но не потому что собака хороша, а потому что они другого не знают. И да, собака привыкает по неделе к каждой новой клумбе, постройка бани ввела его в двухнедельный голодный стресс, каждый ежегодный приезд взрослых детей сопровождается многодневным привыканием собаки к новым домочадцам. |
||
27.08.2013, 15:17 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 15:18 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО. В хорошие руки пристраивать.
Хорошесть определяется размеренной жизнью за городом, большой огороженный выгул в наличии, спокойные добродушные хозяева, чем их меньше - тем лучше, которые не будут сами лезть к собачке, а еще лучше - вспоминать о ее наличии, когда она таки проголодается и придет к ним поесть попросить. Еще хорошо, чтоб там же была взрослая спокойная собака противоположного полу... |
|||
27.08.2013, 15:18 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 15:20 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 15:25 | #1109 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
БЯКА, у меня был такой щенок в одном помете, отдавался за символическую цену, с предупреждениями владельцев. девушка которая взяла ту девочку имела у себя еще стафа, щенок вырос не кошмар кошмар, в принципе, с поддержкой стафа, выросла вполне нормальная собака если не ставить одну в новые условия. как тут выше писали, хозяева тоже претензий не имеют... поэтому это не показатель...
|
|||
27.08.2013, 15:25 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
длину ворса у ковра и высоту травы на улице, а также много чего еще - чтобы ничто уж точно не напугало сченочков |
|||