Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 18:04 | #1171 | ||
|
|||
Местный
|
Некорректное сравнение все же. Корректным было бы, если темы были бы про "решение семейных проблем", а не про развод, то есть разрыв отношений. С собакой разорвать отношения -- это отдать или усыпить. Что часто, кстати, предлагается в таких случаях, и на что люди отвечают: "Какой уж есть, зато наш". И решают проблемы, связанные с их собаками.
Да ради бога! Устраивает такое, да пожалуйста. Но меня удивило, что выбрали первого щенка 83 человека. Правда, удивило. Ничего более. |
||
27.08.2013, 18:05 | #1172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что так? Вы же так часто защищаете права и интересы людей, желающих иметь убогую собаку, что логично привлечь вас для помощи этим людям в поисках подходящей им собаки
Susina, это в порядке вещей для пород, которым присуща высокая степень инфантильности, эдакий "вечный щенок". Про инфантильность разговаривали в той, серьезной теме, приходите, вы очень интересный собеседник |
||
27.08.2013, 18:05 | #1173 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи, почему, нормальный заводчик как раз не откажется забрать щенка, особенно такого.
|
|||
27.08.2013, 18:05 | #1174 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Nevada, я постаралась выразиться политкоректно...
|
|||
27.08.2013, 18:06 | #1175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что, как говорила баба Лера Новодворская "..... одна я стою тут в белом пальто...."(с) |
||
27.08.2013, 18:09 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 18:11 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При том что заводчики типа вас сотоварищи вообще никогда не признаются, что получили брак по психике. И даже не потому что настолько нечистоплотны (хотя и это тоже есть), а потому что не способны этот брак увидеть. Как оказалось, только вот такой провокацией и можно вытащить информацию о реальном состоянии психики щенков, разводимых такими умельцами. |
|||
27.08.2013, 18:11 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
может я что упустила в теме(много очень постов уже) а достоверно известно что заводчик ввел в заблуждение покупателя первого щенка?
|
|||
27.08.2013, 18:13 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2013, 18:13 | #1180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь такого понавыбирают, удивительно даже (это я про жен/.мужей). А вот выбор первого щенка меня не удивил, хоть я и не голосовала, а сразу написала, что выбирать не из чего. Но если уж пришлось из двух зол выбирать меншее для меня лично, то я выбрала того щенка, который меньше меня раздражал, т.е. номер 1. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 27.08.2013 в 18:15. |
|||