Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 22:27 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот лично у меня была мысль взять небольшую, на 5-7 кг собачку. Сейчас хвалю себя, что удержалась. Потому как по незнанию не допускала, что среди них такое обилие трусливых, писающихся собак. Когда уже завела свою собаку и стала чаще общаться с другими собачниками, увидела, во что могла вляпаться... |
|||
27.08.2013, 22:27 | #1252 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не отметившиеся "экзотическим фонтаном" в этой ветке? Их никто в "фонтане" не обвиняет. Нет оснований. А кто эти "несколько, которым досталось г-о"? Или Вы опять текст, на который отвечаете, не прочитали? Цитата:
А когда "новый год под ванной" - это "нормально". И ваще... нужно было больше любви. И правильный хозяин. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.08.2013 в 22:35. |
|||
27.08.2013, 22:36 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 22:45 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть говорят про "больше любви", но я опасаюсь собак, которые напрямую человека сторонятся, а за его спиной втихушку нюхают. Он мне напомнил одну мелкую собачку подленькую и трусливую, которая за ногу укусила в детстве. Я ее не видела и не слышала, шла по тротуару по частному сектору. Почувствовала укус, оглянулась и увидела "типа тоя", которое убежало за забор и оттуда стало лаять. Кровищи было много, шрам остался. Мне пришлось укол в живот терпеть. С тех пор боюсь трусливых собак и не доверяю им. Любви им побольше? Нисколько нету, извините. И мне все равно, холерик оно или флегматик, быстро оно бегает или только изредка переворачивается с одного бока на другой, - по моему убеждению моя собака должна быть честной, понятной и предсказуемой. То есть, если она вдруг злая выросла, то должна облаять там, зарычать, перегородить дорогу, в общем как-то честно и открыто просигналить о своих намерениях и предупредить. А не сзади подбегать, кусать и прятаться за забор. Опять же - кто за первого щенка, - я никого не убеждаю. Нравится - берите и любите. Просто аргументирую свой выбор. |
|||
27.08.2013, 22:53 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 23:09 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам повезло с породой значит! |
|||
27.08.2013, 23:12 | #1257 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чихо- и тое-заводчикам-то как повезло. И, главное, без всяких усилий. Вернее, исключительно благодаря их высокому профессионализму и неустанному труду. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.08.2013 в 23:16. |
|||
27.08.2013, 23:14 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, это уже тоже - нормально (не умозаключение, а исключительно житейские наблюдения за реакцией заводчика "уравновешенного, контактного" добермана, откусившего хозяину, правда, не руку, а ногу и не полностью()
Просто Мало того, можно под фото укусить переводчицу и вцепиться в эксперта прямо на сдаче ЦТП, порвать одежду на судье в выставочном ринге... да что только не оправдает любящий заводчик доберманчика, особенно когда сдать все-таки удается), дословно выражаясь (цитирую) "А кобель , как выставлялся, так и будет выставляться успешно. Как вязался, так и будет. Уже его детки в рингах звездят" ... И те заводчики, которые вяжут этим кобелем своих сук, искренне (не правда ли?) считают, что у него чудный, сильный, доминантный характер) (в папочку, говорят?), не понятый этими противными тетками и дядьками... |
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 27.08.2013 в 23:23. |
||||
27.08.2013, 23:15 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 23:18 | #1260 | ||
|