Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 14:39 | #1371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не к этому. К нежеланию понимать и вообще хоть как-то расширять кругозор. К косности и агрессивному невежеству. Не относительно тестов, а относительно поведения собак и его оценки вообще. Вот это "никакой не трус, а осторожный и недоверчивый и так и должно быть" выслушивать нет уже никаких сил. Последнее не столько про щенка из ролика, сколько про сотни ситуаций с форума и из жизни.
|
||
28.08.2013, 14:40 | #1372 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Цитата:
Заводчики со стажем уже имеют информацию о первых минутах и часах жизни щенков у новых хозяев. Почти все созваниваются в первые часы и дни. Так что мы уже имеем эту информацию. Только од этом и шла речь. |
|||
28.08.2013, 14:40 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, вот именно. Щенок с активной жизненной позицией, ориентированный на человека, не хочет делать человеку пакости и назло грызть то, что человек трогать запретил. Он с удовольствием играет с тем, с чем человек его приучил играть.
|
|||
28.08.2013, 14:43 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Grevurs, не все, признаю. Но некоторые тут писали, что не позволят щенков тестировать вообще. Или другими словами "нам тесты не нужны". А некоторые выразили желание, чтобы Крыска протестировала их помет. Надеюсь, нам покажут видео, буду ждать :) .
Но в этих роликах с щенками не делали ничего плохого, так что возмущение и наезды на женщину (которую обозвали бабой и дурой) мне тоже непонятно. |
|||
28.08.2013, 14:49 | #1375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ё! Да сколько ж можно-то?!
Мне в скольких постах надо написать аршинными буквами, что цель была - просто посмотреть, сколько народу проголосует за первого щенка, а сколько - за второго? Да, вот такие ролики, какие есть. За них и голосовать надо. Я даже ссылки привела на посты, где идея эта родилась и была озвучена, и где я ее поддержала и даже сразу же там написала, что с ролик с пойнтером не очень удачен, людей может смутить его гиперактивность, и хорошо бы на однопометниках. Но не было других. ВСЁ!!! |
||
28.08.2013, 14:50 | #1376 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, мне бы очень хотелось, чтобы Вы и свой кругозор расширили, ничего личного... Вы так авторитетно считаете первого щенка трусом, и при этом в упор не видите поведенческих проблем у второго .
Я уже писала об этом - если принять на веру, что он впервые оказался на улице, и так себя ведет, то это большой геморрой для потенциальных владельцев.. "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..мне пофигу, я психбольной " |
||
28.08.2013, 14:52 | #1377 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
со ва, почему не так? смотря насколько это будет выражено, но именно щенок боящийся новой обстановки, нового человека... он будет бояться... причем в течении жизни бояться может разных вещей... а вот смелая собака... он одиночества точно бояться не будет... поэтому вычеркивается очень много головняков...
|
|||
28.08.2013, 14:53 | #1378 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Цитата:
И кобель у меня рос ну ни разу не трус, а тоже повадился выть, только я за дверь. Не от страха, а в знак протеста. |
|||
28.08.2013, 14:57 | #1379 | |||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
28.08.2013, 14:58 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
ну почему же? если такого щеника усиленно социализировать, начиная с нежного возраста, а последующая жизнь его будет спокойной и размеренной, то он вполне может вести себя как нормальная собака
|
|||